Только что был дубль два и дубль три
Значит,когда все растворилось и закипело,то смесь расслоилась,появились белые хлопья

я начала интенсивно перемешивать массу,можно даже сказать бешено

и все приняло более-менее однородный вид.Варила ровно 10 мин.Получилась жидковатая и с крупинками,

.Процедила два раза,стало лучше.
Я решила,что расслоилось из-за масла,возможно некачественное попалось и сварила просто молоко с сахаром (10 мин).Когда начало кипеть опять появились эти хлопья

Процедила.Получилась густая засахаренная масса
В расстройстве смешала обе сгущенки

и вот результат моих мытарств
на вкус как сгущенка покупная,только засахаренная
Вопрос: 10 мин.отсчитывать с момента закипания или как только кастрюлю поставили на огонь
В любом случае буду еще пробовать
Эни , я в обмороке от вашей сгущенки

Снимаю шляпу!
