Курица, запечённая в кефире

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Юля из Тамбова писал(а):
Я брала 1% Вкуснотеево, так во время запекания он у меня расслоился на воду и массу что-то вроде простокваши. Но воды было однозначно больше. Ни кто с таким не сталкивался?

сталкивались, чем меньше %кефира, тем больше он расслаивается unknown , но на вкусе конечного продукта это особо не отражается, пробовал и с 1% и с мацуном на 6% молоке приготовленном, итог по вкусу одинаков, разве что внешне отличается, но с низким % кефира я просто подольше выпариваю жидкость, а курочка потом от костей сама отлетает nyam2 nyam2 nyam2
Юля из Тамбова писал(а):
пасибо за рецепт - очень простой и вкусный. Для ежедневной готовки идеально подходит.

Rose Rose Rose

 
31 Янв 2013 15:58

Страница 7 из 8