Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Юля из Тамбова писал(а): |
Я брала 1% Вкуснотеево, так во время запекания он у меня расслоился на воду и массу что-то вроде простокваши. Но воды было однозначно больше. Ни кто с таким не сталкивался? |
сталкивались, чем меньше %кефира, тем больше он расслаивается

, но на вкусе конечного продукта это особо не отражается, пробовал и с 1% и с мацуном на 6% молоке приготовленном, итог по вкусу одинаков, разве что внешне отличается, но с низким % кефира я просто подольше выпариваю жидкость, а курочка потом от костей сама отлетает
Юля из Тамбова писал(а): |
пасибо за рецепт - очень простой и вкусный. Для ежедневной готовки идеально подходит. |
