Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Веснянка писал(а):
хочу испечь тортик и вот вопрос: а соду чем гасить?или не надо?

Светлана, я в ингредиентах для теста писала:
Багира-Манго писал(а):
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)

Я делаю это в столовой ложке. Насыпаю туда соду и лью уксус.
Веснянка писал(а):
сода ведь в меде гасится.Может из-за этого у кого то не получилось

Да вроде у всех все получилось, нареканий не было. unknown
Удачи Вам! Smile Romashki

Иделя писал(а):
У меня тоже вопросик: чувствуется в помадке вкус сметаны или нет мои домашние не любят сметанные крема.

Инна, даже не знаю, что Вам ответить. unknown Я нормально отношусь к сметанному крему, может поэтому я не почувствовала вкус сметаны в глазури. Вкус шоколада (какао), медовые коржи и нейтральный крем на мой взгляд маскируют сметану, у меня она не ощущается. Но что почувствуют те, кто не любит её...? unknown Я бы рискнули и приготовила по рецепту, но не стала бы говорить домашним о том, что присутствует в рецепте сметана. Кто-то из девочек писал, что муж не любит манку, а торт съел с удовольствием и был крайне удивлен, узнав, что крем на основе манки. girl_haha girl_haha girl_haha Вкусного вам торта! Smile Rose

 
31 Янв 2013 20:01

Страница 6 из 12