Лобио (классический вариант)

Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija
У меня муж фасольковый фанат Smile Вот его побалую.

Но хотела спросить - фасоль у нас продается в банках, уже сваренная в соленой воде (без консервантов и специй). Вот думала из нее сделать.
Кто-то пробовал из такой консервированной? Разницы нету?


Добавлено:
Вопрос отпадает. Вчера делала из этой купленной проваренной фасоли.
Блюдо-то с чесночком, вечер, а я собралась на одну вечеринку идти. Думаю, попробую ложечку.
Вобщем в итоге съела целую тарелку даже без хлеба или чего другого и пошла с чесночным выхлопом, но счастливая))))

За счет того, что фасоль была уже сваренная, блюдо приготовилось в 20 минутах (с нарезаниями и обжариваниями). Отлично!!

Большое спасибо за рецепт!

 
31 Янв 2013 21:51

Страница 9 из 12