Салат «Деликатесный»

Velichka

Ирина

43 года

Багира-Манго писал(а):
томатный соус (я использую Минский, но можно брать Чумак, важно, чтобы соус был хорошего качества и вкуса).

Лариса,здравствуйте.Вот сижу состовляю меню на День Рождения младшего,не могла конечно обойтись без Вашей кулинарной книги Embarassed .Обязательно сделаю луковый пирог nyam2 nyam2 nyam2 .И вот вопрос по поводу соуса-это не может быть томатный кетчуп?.

Багира-Манго писал(а):
Лук почистить, порезать полукольцами и залить в мисочке небольшим количеством горячего маринада. Для маринада закипятить воду с гвоздикой, душистым перцем, кусочком корицы, немного соли и сахара. Добавить 1 ст. ложку уксуса 9%. Подержать лук в маринаде до полного остывания.

Очень понравился рецепт маринованного лука. Я всегда просто мариновала с сахаром,солью,а потом уксус добовляла. Теперь попробую так. good2

 
31 Янв 2013 22:33

Страница 1 из 2