Багира-Манго писал(а): |
томатный соус (я использую Минский, но можно брать Чумак, важно, чтобы соус был хорошего качества и вкуса). |
Лариса,здравствуйте.Вот сижу состовляю меню на День Рождения младшего,не могла конечно обойтись без Вашей кулинарной книги
.Обязательно сделаю луковый пирог
.И вот вопрос по поводу соуса-это не может быть томатный кетчуп?.
Багира-Манго писал(а): |
Лук почистить, порезать полукольцами и залить в мисочке небольшим количеством горячего маринада. Для маринада закипятить воду с гвоздикой, душистым перцем, кусочком корицы, немного соли и сахара. Добавить 1 ст. ложку уксуса 9%. Подержать лук в маринаде до полного остывания. |
Очень понравился рецепт маринованного лука. Я всегда просто мариновала с сахаром,солью,а потом уксус добовляла. Теперь попробую так.