Грушевый флан с фундуком

ТЕН

Елена



MN2012 писал(а):
Очень мне по душе, что в тесте цельнозерновая мука

Да и мне это понравилось, Наташенька! good
MN2012 писал(а):
Вот только не суховата сама основа получается после выпечки?

Т.к. теста очень мало, то оно получается слегка хрустящим, не могрым и не сухим. Не ломается, хорошо достается из формы.
MN2012 писал(а):
А подсолнечный маргарин, я так понимаю, можно на сливочное масло заменить? У нас такого нет и маргарин я стараюсь вообще не использовать.

Я думаю у вас должен быть маргарин на растительных жирах типа Rama. Но, если не хочется использовать маргарин, хотя он в некоторых случаях полезнее сливочного масла, то можно заменить сливочным маслом! praising

 
31 Янв 2013 23:00

Страница 1 из 3