ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
MN2012 писал(а): |
Очень мне по душе, что в тесте цельнозерновая мука |
Да и мне это понравилось, Наташенька!
MN2012 писал(а): |
Вот только не суховата сама основа получается после выпечки? |
Т.к. теста очень мало, то оно получается слегка хрустящим, не могрым и не сухим. Не ломается, хорошо достается из формы.
MN2012 писал(а): |
А подсолнечный маргарин, я так понимаю, можно на сливочное масло заменить? У нас такого нет и маргарин я стараюсь вообще не использовать. |
Я думаю у вас должен быть маргарин на растительных жирах типа Rama. Но, если не хочется использовать маргарин, хотя он в некоторых случаях полезнее сливочного масла, то можно заменить сливочным маслом!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)