ТЕН

Елена
 
| MN2012 писал(а): | 
| Очень мне по душе, что в тесте цельнозерновая мука | 
Да и мне это понравилось, Наташенька! 
 
 
| MN2012 писал(а): | 
| Вот только не суховата сама основа получается после выпечки? | 
Т.к. теста очень мало, то оно получается слегка хрустящим, не могрым и не сухим. Не ломается, хорошо достается из формы.
| MN2012 писал(а): | 
| А подсолнечный маргарин, я так понимаю, можно на сливочное масло заменить? У нас такого нет и маргарин я стараюсь вообще не использовать. | 
Я думаю у вас должен быть маргарин на растительных жирах типа Rama. Но, если не хочется использовать маргарин, хотя он в некоторых случаях полезнее сливочного масла, то можно заменить сливочным маслом! 
