Багира-Манго
Лариса
Минск
Татьяна Смирнова писал(а): |
Великолепно красота такое разноцветие, цветовая палитра - супер, так и хочется взять кусочек... |
Угощайся, Танюша!
Рада видеть тебя в своей темке.
Спасибо за похвалу!!!
Татьяна Смирнова писал(а): |
а что дают варёные желтки ??? я впервые такое встречаю... |
yfnfif77 писал(а): |
Присоединяюсь к вопросу Татьяны Смирновой про желтки? |
MN2012 писал(а): |
Вопрос тот же - как оно на вкус, как желтки там себя ведут? |
Девочки, отвечаю сразу всем. Я не кондитер и не знаю, какова на самом деле роль вареных желтков,
но думаю, что именно они дают исключительную рассыпчатость тесту. Корж прямо тает во рту!
Вообще, желтки придают тесту пышность.
marta18 писал(а): |
Интересный пирог! И аппетитный! А цветовая гамма... |
Валентина, спасибо, что заглянула на пирог, спасибо за отзыв!!!
Клариса писал(а): |
А мазурка не просто польская, а Королевская Польская мазурка! |
Спасибо, Лариса, за высокую оценку!
Клариса писал(а): |
Рецепт теста с вареными желтками мне тоже известен. Очень вкусное тесто, а начинка! |
Да, и тесто
, и начинка!
А твое мнение по поводу того, что дают желтки вареные в тесте?
yfnfif77 писал(а): |
я представляю ароматы про вкус, вообще, молчу! |
Наталья, буду рада, если воспользуешься рецептом.
MN2012 писал(а): |
Рецепт заинтриговал, а именно, тесто с вареными желтками!!! |
Наталья, думаю, стоит попробовать!