«Польская мазурка»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Татьяна Смирнова писал(а):
Великолепно красота такое разноцветие, цветовая палитра - супер, так и хочется взять кусочек...

Угощайся, Танюша! Smile Рада видеть тебя в своей темке. girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за похвалу!!! Rose Rose Rose

Татьяна Смирнова писал(а):
а что дают варёные желтки ??? я впервые такое встречаю...

yfnfif77 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Татьяны Смирновой про желтки?

MN2012 писал(а):
Вопрос тот же - как оно на вкус, как желтки там себя ведут?

Девочки, отвечаю сразу всем. Я не кондитер и не знаю, какова на самом деле роль вареных желтков, unknown но думаю, что именно они дают исключительную рассыпчатость тесту. Корж прямо тает во рту! nyam2 girl_in_love Вообще, желтки придают тесту пышность.

marta18 писал(а):
Интересный пирог! И аппетитный! А цветовая гамма...

Валентина, спасибо, что заглянула на пирог, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose

Клариса писал(а):
А мазурка не просто польская, а Королевская Польская мазурка!

Спасибо, Лариса, за высокую оценку! girl_curtsey Rose Rose Rose
Клариса писал(а):
Рецепт теста с вареными желтками мне тоже известен. Очень вкусное тесто, а начинка!

Да, и тесто nyam2 , и начинка! nyam2 А твое мнение по поводу того, что дают желтки вареные в тесте? Wink

yfnfif77 писал(а):
я представляю ароматы про вкус, вообще, молчу!

Наталья, буду рада, если воспользуешься рецептом. Smile Romashki Romashki Romashki

MN2012 писал(а):
Рецепт заинтриговал, а именно, тесто с вареными желтками!!!

Наталья, думаю, стоит попробовать! Wink Rose Romashki

 
31 Янв 2013 23:22

Страница 1 из 3