Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
sfinks писал(а): |
вопрос про грибы вот если взять шампиньоны, их просто шляпками в суфле положить, да? |
Елена, у меня как раз были шампиньоны, я их порезала кубиками и обжарила (((не забыв подсолить
))) В таком виде и добавила в колбаску))) Но мне показалось, что все таки нужно мельче грибы измельчать)))
sfinks писал(а): |
я хочу , чтобы как бы вкрапления были... |
Вот, я думаю, нужно грибы измельчить в комбайне, может
((((но не в пюре)))) Или порезать помельче!!! Тогда будут небольшие вкрапления)))
sfinks писал(а): |
и еще. можно, наверное, и перчик добавить для цвета? |
Да, конечно!!!
Можно вообще добавлять все, что душа желает)))