Вегетарианская колбаса из фасоли

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
sfinks писал(а):
вопрос про грибы вот если взять шампиньоны, их просто шляпками в суфле положить, да?

Елена, у меня как раз были шампиньоны, я их порезала кубиками и обжарила (((не забыв подсолить Embarassed Embarassed ))) В таком виде и добавила в колбаску))) Но мне показалось, что все таки нужно мельче грибы измельчать)))
sfinks писал(а):
я хочу , чтобы как бы вкрапления были...

Вот, я думаю, нужно грибы измельчить в комбайне, может unknown unknown ((((но не в пюре)))) Или порезать помельче!!! Тогда будут небольшие вкрапления))) good2 good2 good2
sfinks писал(а):
и еще. можно, наверное, и перчик добавить для цвета?

Да, конечно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Можно вообще добавлять все, что душа желает))) Romashki Romashki Romashki

 
01 Фев 2013 2:16

Страница 1 из 2