Ubera

Галина
62 года
Москва
Оксана К
Я уже столько вариантов перепробовала на "твоей основе".
Ну во первых можно готовить просто со свежими овощами(морковь, огурец,болгарский перец, зелень, приправы и заливка) при этом по своему усмотрению добавлять могу и жаренные вешенки, и прожаренную свинину или курицу или даже куринную печень.
А один раз на скорую руку создала мясную основу из обычного фарша. Положила его на сковородку, хорошо прожарила,добавила мелко шинкованный кабачек и простой лук. Получилось пикантно+ конечно свежие овощи. Только нужно мясным продуктам остывать-а то поплывет салат.
у меня домашние так пристастились к нему.... только успеваю покупать лапшу, уже испрововала несколько видом. Но та что для фунчезы Сен Сой....идет лучше всего.
оооо...по поводу редьки-хорошо идет простая зеленая редька шинкованая на корейской терке...как один из ингридиентов))))
спасибо еще раз))))
