Фунчёза
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2012 3:11
|
Оксана К
52 года Германия |
karoed-Таня
Спасибо |
|
01 Фев 2013 1:09
|
irina-s
deutschland |
Оксана , тоже готовлю по етому рецепту ,мне нравится
Мне советoвали делать с редькой ,я попробoвала ,тоже вкусно ,но вкус немного другой.Теперь делаю и с редькой ,и без. Еще подсказали мясо брать,, гирос,,. Вот его я теперь беру всегда ,вкусно! Пойду прямо сейчас делать , спасибо !!! |
|
01 Фев 2013 5:08
|
Ubera
61 год Москва |
Оксана К
Я уже столько вариантов перепробовала на "твоей основе". Ну во первых можно готовить просто со свежими овощами(морковь, огурец,болгарский перец, зелень, приправы и заливка) при этом по своему усмотрению добавлять могу и жаренные вешенки, и прожаренную свинину или курицу или даже куринную печень. А один раз на скорую руку создала мясную основу из обычного фарша. Положила его на сковородку, хорошо прожарила,добавила мелко шинкованный кабачек и простой лук. Получилось пикантно+ конечно свежие овощи. Только нужно мясным продуктам остывать-а то поплывет салат. у меня домашние так пристастились к нему.... только успеваю покупать лапшу, уже испрововала несколько видом. Но та что для фунчезы Сен Сой....идет лучше всего. оооо...по поводу редьки-хорошо идет простая зеленая редька шинкованая на корейской терке...как один из ингридиентов)))) спасибо еще раз)))) |
|
01 Фев 2013 23:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
вкуснятина какая!
спасибо |
|
18 Фев 2013 17:51
|
Юляшка-неваляшка!
41 год Москва |
04 Мар 2013 1:47
|
Оксана К
52 года Германия |
irina-s-Ирина
Благодарю за отзыв Ubera-Галина За вариант салата nata69-Наташа Юляшка-неваляшка!-Юлия За доверие и фотоотчёт |
|
06 Мар 2013 0:19
|
Safina
Ессентуки |
12 Мар 2013 3:25
|
Оксана К
52 года Германия |
Safina
Спасибо за доверие и фотоотчёт |
|
12 Мар 2013 14:42
|
Olliko
Olga 56 лет Германия |
Тоже такой делаю,всем нравится, делаю немного острый и при жарке всех продуктов добавляю немного соевый соус, цвет получается не такой бледный и вкус меняется немного.
|
|
04 Май 2013 2:03
|
Оксана К
52 года Германия |
Olliko-Ольга
Спасибо за идею с соевым соусом |
|
26 Июн 2013 1:52
|
Lölik785
38 лет Germany, Stuttgart |
Вкуснятина!!!!!!!!!! Уже второй раз готовлю и пальчики оближешь! Тоже при жарке добавляю соевый соус и делаю остренькой! Всем нравиться! Спасибо Вам большое!!!!!
|
|
23 Июл 2013 0:28
|
SwetaW
49 лет Deutschland |
девочки семена жусая я покупала в ОБИ и называется он "Schnitt-Knoblauch", а по поводу редьки, то ее нужно добавлять в салат, но т.к в германии редька другая, то я тоже делаю без нее. Я слышала что можно заменить кольраби, но сама не пробовала
|
|
26 Июл 2013 22:36
|
Оксана К
52 года Германия |
Lölik785-Олечка
SwetaW |
|
08 Дек 2013 6:45
|
Jenny81
42 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
05 Янв 2014 1:31
|
Оксана К
52 года Германия |
Jenny81-Жанара
Спасибо за доверие и фотоотчёт!! |
|
20 Мар 2014 22:42
|
А_лёнка
39 лет Израиль |
объеденье!!!!!!
|
|
18 Апр 2014 17:18
|
Оксана К
52 года Германия |
А_лёнка- Алёна
|
|
05 Май 2014 2:52
|
irina-s
deutschland |
18 Май 2014 2:09
|
Оксана К
52 года Германия |
irina-s-Ирина
Благодарю за доверие и фотоотчёт! |
|
07 Авг 2014 4:32
|
irina-s
deutschland |
07 Авг 2014 10:31
|
Полин Ушка
Полинушка 44 года |
Соевый соус обязательно, все верно. Я еще люблю добавлять кунжутный.
а вот дайкон я не клала ни разу,он отличается от редьки? |
|
08 Авг 2014 2:02
|
Оксана К
52 года Германия |
irina-s-Ирина , благодарю за доверие и фотоотчёт
|
|
08 Авг 2014 2:04
|
Оксана К
52 года Германия |
Полин Ушка-Полинушка , спасибо за советы!
|
|
28 Мар 2015 22:52
|
irina-s
deutschland |
06 Апр 2015 20:11
|
Киця
37 лет ХМАО-Югра. |