Фунчёза
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Фев 2011 0:44
|
Оксана К
52 года Германия |
светник-Светлана
Светлана, мне очень приятно, что вам понравился салат !!!!! Благодарю за доверие и фотоотчёт |
|
25 Фев 2011 17:27
|
Евгешечка
43 года Германия |
25 Фев 2011 21:57
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
13 Мар 2011 23:47
|
marina42
|
Спасибо за рецептик! Мои мужчины были в восторге!!! Уминали за обе щеки!!! И к тому же его получается приличная порция,что очень радует!!! Этот салатик будет к месту и в будни и в праздники!!! Спасибо ещё раз,что делитесь замечательными рецептами!!!
|
|
28 Мар 2011 17:01
|
Оксана К
52 года Германия |
Евгешечка-Евгения
такая лапша продаётся во всех магазинах( только не в Альди) Irycia-Ирина На вид лапша не отличается от рисовой... marina42-Марина Спасибо за доверие и отзыв |
|
02 Апр 2011 15:39
|
Imber
Ксения 34 года Сургут |
05 Апр 2011 22:55
|
Оксана К
52 года Германия |
Imber-Ксения
Благодарю за доверие и фотоотчёт !!!! |
|
03 Окт 2011 15:50
|
rеdiska
Галина 46 лет Шарджа |
Извитите я прочитала ваш только рецеп и не читала ответы поэтому не знаю был ли вопрос такой. Почему вы не поклали редьку в Фунчезу? Говорят Фунчеза без редьки не Фунчеза
|
|
06 Окт 2011 0:16
|
Оксана К
52 года Германия |
rеdiska-Галина
Я знаю с детства только этот рецепт, так готовит мря мама и теперь я тоже так готовлю.. |
|
18 Окт 2011 8:38
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
Оксана,
Огромное спасибо от моей семейки еще раз. Готовлю регулярно. Дочка может лопать три раза в день |
|
19 Окт 2011 7:36
|
Olyabum
41 год Омск |
Оксана, сегодня этот рецепт фунчезы попался мне на глаза, и я вспомнила про давнюю пачку, до которой руки не доходят... В итоге получился обалденный салатик "на ура"
Делала без мяса, обжарила морковь и лук, а перчик болгарский, огурчик и укроп пошли свежие. Незатейливо и вкусно! Спасибо |
|
19 Окт 2011 15:47
|
giza
46 лет крым |
Хочу Ваш салатик на день рождения приготовить, но наверное я сделаю и с мясом и с грибами. Вермишель я уже купила, к счастью и у нас в супермаркетах она продается! ура!!!!!!!!!!!
|
|
20 Окт 2011 2:04
|
Оксана К
52 года Германия |
Irycia-Ирина
Olyabum-Ольга Благодарю за доверие и отзывы!!! giza-Наталья Вот с грибочками-это идея |
|
25 Окт 2011 11:37
|
giza
46 лет крым |
Оксана! !!!!! Приготовила Ваш салатик на день рождения! Вчера угощала сотрудников, отзывы были больше ожидаемого, всем очень понравилось Делала я без грибов не было их у меня. Мясо - филе курочки. маринованное в лимонном соке. Спасибо за рецептик вкуснющего салата
|
|
05 Ноя 2011 0:50
|
Оксана К
52 года Германия |
giza-Наталья
Благодарю за доверие и отзыв!!! |
|
05 Ноя 2011 0:51
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Долго думала, по какому рецепту сделать салатик, в результате решила сделать сразу два, один - этот, другой - по рецепту Арины http://forum.say7.info/post2550595.html#2550595
Оба получились очень вкусными. Спасибо. Вот только теплым нам салат понравился больше, чем холодным. |
|
12 Ноя 2011 4:11
|
Оксана К
52 года Германия |
Анастасия Анастасия-Настя
Благодарю за доверие и фотоотчёт А на вкус и цвет.... |
|
02 Ноя 2012 17:31
|
Ubera
62 года Москва |
Урааа.....мне дали ссылочку на этот салат. Теперь буду эксперементировать разные варианты....
|
|
05 Ноя 2012 20:39
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
Можно заменить говядину на куриное филе или куриную печенку? Вкус не пострадает?
|
|
09 Ноя 2012 17:48
|
Оксана К
52 года Германия |
Ubera-Галина
nataliok-Наташа Ригинальный рецепт с печенью! , это мы не кушаем печень и т.д.....Так что готовьте!!! |
|
10 Ноя 2012 18:46
|
Омичка85
Татьяна 39 лет Омская обл. |
А я делаю фунчёзу с мариноваными опятами, луком и морковкой, и потом добавляю специальную приправу " Для фунчёзы и спаржи", потом час настаиваю и кушаем . Завтра попробую сделать по вашему рецепту как раз у сына день рожденье
|
|
12 Ноя 2012 1:41
|
Оксана К
52 года Германия |
Омичка85-Татьяна
Интерестный ваш вариант салата!!! |
|
06 Дек 2012 0:41
|
julzik
37 лет Германия |
21 Дек 2012 2:27
|
Оксана К
52 года Германия |
julzik-Юличка
Благодарю за доверие и фотоотчёт |
|
23 Дек 2012 18:37
|
karoed
Tanja Deutschland |
Извините, что влазию со своими 5-ю копейками. Это моя фунчёза.
Делаю почти также, только добавляю ещё редьку и солёный джусай. И всё режу кубиками. Перед подачей на стол добавляю немного уксуса. Джусай в Германии можно купить летом в китайских магазинах. Я сама свой кустик привезла из Киргизии, но потом нашла семена и в Германии. Тут он называется китайский шнитлаух (Chinesischer Schnittlauch). Пока кустики маленькие, но так как они долго растут и по вкусу---- всё это похоже на джусай |