Alena
Елена
58 лет
Франция
Вчера опробовала свою СВ Robusta la mama (аналог Бинатона), купила eё ещё полгода назад, руки не доходили начать пользоваться, (у меня ещё МВ Chef & Go, аналог Супры имеется, ею я пользуюсь постоянно), надо было ведь инструкцию изучить, a я её только перевела. Делала тушёную картошку с фаршем. Включила СВ, закрыла замок, включила "свой рецепт", через пару минут она заворчала (не желает работать с открытой крышкой), переключила на "овощи", зажарила мясо, порезала довольно крупно картшку, влила немного воды, закрыла крышку, выставила "свой рецепт" на 30 мин..
Минут через 15 давление показывало "3", черз пол-часа СБ запикала, я принудительно стравила пар, картошка получилась очень вкусная, целенькая, мягкая, но не разваренная. Я первым опытом очень довольна.