Мультиварка

Сообщение Автор

29 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
А мне очень понравилась МВ Редмонд -70 хотя раньше МВ не пользовалась совсем, теперь думаю как я раньше без нее обходилась unknown а теперь появилась МВ Редмонд-90 еще круче good2

30 Янв 2013 8:24

Распечатать сообщение
katerina2008

TATYANA

73 года
рОССИЯ Пермь

katerina2008Мои рецепты
Polaris PIP 0502K вот керамическая чаша которая подходить МВ Редмонд RMC-70 также подходить Поларис 0508

30 Янв 2013 9:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нюшик писал(а):
такое ощущение по виду, будто и не мыла вовсе..

Betta16 писал(а):
попробуй поставить на "варка на пару" и добавить лимонку. Уж она очищает кажется всё

wacko1 это что за чаши такие? wacko1 Читала,что и пластик в некоторых подванивает wacko1

30 Янв 2013 11:22

Распечатать сообщение
Екэтрин

Екатерина

44 года
город Домодедово Московская область

ЕкэтринМои рецепты
Привет, хозяюшки!!! Rose Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварки-скороварки. Yahoo! У меня Филлипс 2173, у кого нибудь есть такая же? Как и что Вы в ней готовите? Embarassed

30 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
katerina2008

TATYANA

73 года
рОССИЯ Пермь

katerina2008Мои рецепты
ура!!! сегодня купила керамическую чашу для Поларис 0508 класс!!! сразу проверила сделала омлет ничего не прилипло все скатилось ровненько и красиво!!!

30 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Екэтрин писал(а):
Филлипс 2173

Эта скороварка очень похожа на скороварку бранд 6050
о ней Саша рассказывала http://forum.say7.info/post3433106.html#3433106

30 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Вот все думаю... Что раньше без МВ делала. Варю в ней с ноября 2012 года. Нарадоваться не могу!!!!!! Супер!!!!! good good good

30 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Екэтрин

Екатерина

44 года

ЕкэтринМои рецепты
Левитан писал(а):
Эта скороварка очень похожа на скороварку бранд 6050
о ней Саша рассказывала http://forum.say7.info/post3433106.html#3433106

Ирина, спасибо!
Да они внешне вроде похожи, но кнопочки разные...
Я уже много чего готовила, особенно нравится в мультяшке мяско, она такое мягкое и нежное получается nyam2
А вот борщ всё же не очень удался, так как не получился он у меня красным, да еще не могу приловчиться блюда солить как надо(все недосаливаю), всё боюсь пересолить, а попробовать блюда которое готовится под давлением возможности нет....

30 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Екэтрин писал(а):
так как не получился он у меня красным

Кладу вареную натертую свеклу в готовый борщ
Екэтрин писал(а):
солить как надо

Начни с такого: на 4 литра столовая ложка соли без верха. И от вкуса вашей семьи найди свой эталон. Соль Экстра лучше брать не йодированную (такую только в продукты без тепловой обработки). Крупная соль более соленая, чем экстра.

30 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

42 года

НюшикМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Я чашу мою два раза - один раз губкой, полоскаю, потом просто рукой с жидким моющим средством, полоскаю. Все, аж скрипит, как чисто, ну это уже мои заморочки.

Ириш, я ее как нашаркиваю и со средством и без, все равно остается видимость того, что в ней готовили. Я уже на это дело плюнула, на вкус это не влияет, а в пустую в нее кроме меня никто не заглядывает))) Готовила в ней щи с кислой капустой - ммммм, вкуснота! ела бы и ела)))

Elena54 писал(а):
Может я потом привыкну к ней...ведь нас 4 человека в семье...и все любят поесть Только сейчас мне.....так грустно

ой, Леночка, я на этот форум тоже почти со слезами пришла))) сейчас все ок, моя подруга меня полностью устраивает! Так что "переспи" с ней немного времени, и полюбишь как родную)

30 Янв 2013 23:11

Распечатать сообщение
Екэтрин

Екатерина

44 года

ЕкэтринМои рецепты
Левитан писал(а):
Начни с такого: на 4 литра столовая ложка соли без верха. И от вкуса вашей семьи найди свой эталон. Соль Экстра лучше брать не йодированную (такую только в продукты без тепловой обработки). Крупная соль более соленая, чем экстра.

Спасибо огромное!!!! Romashki

31 Янв 2013 3:40

Распечатать сообщение
Imelnila

Екатерина

46 лет
Липецк

ImelnilaМои рецепты
девочки, всем привееееееет. Стала счастливой обладательницей мульти и я - муж подарил на ДР polaris pmc 0517ad с керамической чашей.
Но у меня проблемаааа sad

все было отлично, а сейчас ко дну стало прилипать все.. мешала только силиконом, прежде чем помыть - ждала когда остынет.. не пойму, в чем дело! и можно что-то с этим сделать? или уже все?...

помогите.. только месяц мульте

31 Янв 2013 8:01

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Девочки ,спасибо Вам огромное Rose малость полегчало unknown Нюшик
Цитата:
Леночка, я на этот форум тоже почти со слезами пришла))) сейчас все ок, моя подруга меня полностью устраивает! Так что "переспи" с ней немного времени, и полюбишь как родную)

Спасибо,прям ещё лучше стало ..... после Ваших слов good
Почти уже полюбила.....только маленькая заноза в сердце ещё осталась girl_haha Скоро всё пройдёт.

31 Янв 2013 12:26

Распечатать сообщение
Екэтрин

Екатерина

44 года

ЕкэтринМои рецепты
Девочки привет все!!!
Подскажите пожалуйста, как сварить овощи в мультиварке-скороварке, если нет функции пароварка, но ость овощи на функции мультиварка и овощи скороварка? Embarassed
Кто-нибудь варил макарошки и пельмешки в мультиварка-скороварках? на каких функциях? Embarassed

Вчера жарила курочку в скороварке на функции "Курица", получилась поджаристая, вкусная, похожа на шашлык. Мариновала ножки и крыложки со специями, луком и чуть майонезика, выпекалось 20 минут, мяско у курочки было очень-очень мягкое.
Фотки к сожалению нету, не успеваю все фотографировать.... Wink

31 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Екэтрин писал(а):
если нет функции пароварка

На любом режиме с подходящим отрезком времени. Как-то я готовила курочку с луком и морковкой, сверху поставила стимер для варки на пару и положила несколько картофелин. Но поскольку у тебя нет паровой насадки, надо подумать о других вариантах. Например попытаться подобрать стимер от других моделей или использовать пароварку лепесток, ну или рукастый и головастый мужчина в твоём доме сделает что-то вроде решётки на ножках как в аэрогриле.
Imelnila писал(а):
ко дну стало прилипать

Катенька, по-моему у керамики это общая проблема. У меня две керамические сковородки, та же самая картина. Правда, я бы не сказала что к ним конкретно всё прилипает (вчера спокойно жарила блины), но желтоватый нагар никак не очищается. Девочки в нашей теме тоже жалуются на керамические чаши в МВ. Поскольку СВ у тебя явно гарантийная, попробуй чашу обменять на чашу с простым антипригарным покрытием.

31 Янв 2013 13:28

Распечатать сообщение
Екэтрин

Екатерина

44 года

ЕкэтринМои рецепты
Светлана, не у меня есть "стульчик" пароварка, просто кнопочки нет....
А сколько примерно времени на приготовления свёклы необходимо в мультиварке и в скороварке?

31 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Екэтрин писал(а):
сколько примерно времени на приготовления свёклы

зависит от размера свеклы. Я небольшую свеклу разрезанную пополам в СВ варила на пару минут 30. Думаю если порезать её помельче, время сократится.

31 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
Екэтрин

Екатерина

44 года

ЕкэтринМои рецепты
Betta16 писал(а):
зависит от размера свеклы. Я небольшую свеклу разрезанную пополам в СВ варила на пару минут 30.

я обычно покупаю среднего размера свёклу. Светлана спасибо Вам за ценные советы!!!

31 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Imelnila
Авачка супер. Такая красавица!
Imelnila писал(а):
ко дну стало прилипать все

в 517 чаша керамика. вернее - настоящая керамика это глиняный горшок, а покрытие антипригарное керамическое, то есть обычное антипригарное с добавками керамики. Очень скоро в такой керамике начинает прилипать. Та же история с обычными керамическими сковородками, быстро стирается антипригарное покрытие, остается керамика, внешне не видно, но образуется микроскопическая шероховатость, из-за этого прилипает. Опасности для здоровья нет, но жарить в ней теперь нельзя, можно только тушить и варить. Для жарки нужна другая чаша. С ручками запасных еще не продают, но должны подойти без ручек. так в редмонде м90 - тоже чаша с ручками, но дополнительную чашу на официальном сайте рекомендуют без ручек.
как вариант заказать антипригарную чашу с ручками в Томске, они собирались делать чаши с ручками, не уточняла теперь делают или еще нет
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=192305#p192305
http://multi-chasha.ru/
Или отправить им свою чашу для восстановления покрытия

31 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Imelnila

Екатерина

46 лет
Липецк

ImelnilaМои рецепты
Девочки,у меня на дне ничего не остается, т.е. вообще не видно - моется спокойно, все смывается. Только вот именно во время готовки прилипает.. Менять чашу, да? Sad( Муж именно из-за керамики выбрал ее и из-за ручек

31 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Imelnila писал(а):
Менять чашу, да?

Варить и тушить можно, а для жарки другую надо. Если принципиально керамика, то можно попробовать от полариса же, только без ручек http://forum.say7.info/post3393045.html#3393045 цена вопроса 1300, брала в м.видео.
Imelnila писал(а):
именно из-за керамики

Все страсти вокруг керамики и тефлона - маркетинговый ход. На самом деле покрытие называется антипригарное керамическое.
http://forum.say7.info/post3076590.html#3076590

01 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Я всё хотела купить для мультиварки силиконовый половник, нигде не было. И вот сегодня, случайно попав в магазин, обнаружила его! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2013 10:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
обнаружила его

good2

01 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
Екэтрин

Екатерина

44 года

ЕкэтринМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я всё хотела купить для мультиварки силиконовый половник, нигде не было. И вот сегодня, случайно попав в магазин, обнаружила его! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я вот тоже ищу-ищу....классный половничек! good

01 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вчера опробовала свою СВ Robusta la mama (аналог Бинатона), купила eё ещё полгода назад, руки не доходили начать пользоваться, (у меня ещё МВ Chef & Go, аналог Супры имеется, ею я пользуюсь постоянно), надо было ведь инструкцию изучить, a я её только перевела. Делала тушёную картошку с фаршем. Включила СВ, закрыла замок, включила "свой рецепт", через пару минут она заворчала (не желает работать с открытой крышкой), переключила на "овощи", зажарила мясо, порезала довольно крупно картшку, влила немного воды, закрыла крышку, выставила "свой рецепт" на 30 мин..
Минут через 15 давление показывало "3", черз пол-часа СБ запикала, я принудительно стравила пар, картошка получилась очень вкусная, целенькая, мягкая, но не разваренная. Я первым опытом очень довольна.
Страница 426 из 497

Наверх