Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Предположения:
белый рис - скорее всего гречка и рис коричневый рис - выпечка? или плов? пароварка-паста - это понятно медленное приготовление - тушение и каша быстрое приготовление - выпечка? или плов? |
||||||
25 Янв 2013 17:54
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||
Спасибо Ирина ,бум пробывать методом тыка ,надеюсь так и есть,со временем думаю разберусь,спасибо за подсказку!!!
|
||||||
25 Янв 2013 18:01
|
Левитан
|||||
Удачи.
Если есть возможность померить температуру на режимах: Суп, молочная каша, тушение - температура около 100 градусов (чуть пониже может быть) Выпечка, паста (макароны), плов - Т 118- 125 градусов Рис, крупа - 110 градусов |
||||||
25 Янв 2013 20:23
|
Нюшик
Татьяна 42 года |
|||||
Лючана, все супер! я теперь поняла, что продавец мне подсказал очень нужную вещь ))) хотя мож он все таки и не знал между ними разницу, между мультей и скороваркой! Минус пока обнаружила один - кас трюльку непросто отмыть((( я ее и губкой мягкой и повсякому оттираю, а такое ощущение по виду, будто и не мыла вовсе... Но запаха нет. Так что пока так! Что бы сегодня в ней приготовить? |
||||||
25 Янв 2013 21:17
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
А я рыбку готовлю на овощной подушке
попробуй поставить на "варка на пару" и добавить лимонку. Уж она очищает кажется всё
Да откуда им знать, это же надо прочитать инструкцию, они в лучшеи случае прочтут что на коробке написано |
||||||
26 Янв 2013 0:36
|
butusay
Наталья 43 года Смоленск |
|||||
Уважаемые знатоки мультиварок , подскажите пожалуйста чайнику . Я тут присмотрела вот такую мультиварку-скороварку ARC-DSB60-1000F1 (6л.). Стоит брать такое чудо или может что-то другое посмотреть?
|
||||||
26 Янв 2013 3:29
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||
butusay
У Ирины Левитан в подписи ссылочка, там есть подробности и на твою скоромультиварку. У меня такая, не нарадуюсь! Нюшик Я чашу мою два раза - один раз губкой, полоскаю, потом просто рукой с жидким моющим средством, полоскаю. Все, аж скрипит, как чисто, ну это уже мои заморочки. |
||||||
27 Янв 2013 19:06
|
bloodnasty
Анастасия |
|||||
Ирина Беся здравствуйте. Мы купили такую же мульту бабушке. Начали на ней готовить .Первый раз приготовили чечевичный суп получился хороший. Но есть вопрос. Там например пишут поставить на медленное приготовление на 1 час. После приготовления услышите сигнал. Мы так и не поняли как ставить время. Вы вот писали что готовили голубцы ставили на медленное на 1,5 часа . Вы выставляли время или просто на часах засекали? Спасибо. |
||||||
27 Янв 2013 22:29
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||
Вы выставляли время или просто на часах засекали?
Приветик,время тут наверно не выставляется(или я не смогла),я поставила на медленную варку,и она сама отключилась через час,оказалось для голубцов,этого достаточно,потом видимо автоматически переходит в режим подогрева.Чесно говоря я только учусь, и сама ещё толком не разобралась. Удачи Вам!!! |
||||||
27 Янв 2013 23:41
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Здравствуйте
Вот и у меня появилась мультиварка-скороварка Радости ни какой....наоборот расстроилась так,что не могу ни пить ...ни есть Выбирали много и долго...в итоге.. Выбор после Нового года не большой...ближайшее поступление...3 недели.... Муж говорит...да они все одинаковые....давай купим Юнит 1030.. Привёз...она оказалась на 6 литров...выглядит..большая. На 5 литров...она выглядит..очень компактная...теперь мучаюсь,что наверное нужно было брать модель Юнит 1020. Может я потом привыкну к ней...ведь нас 4 человека в семье...и все любят поесть Только сейчас мне.....так грустно Спасибо,что выслушали |
||||||
27 Янв 2013 23:46
|
Пушистичка
|
|||||
Ну я не знаю, какой смысл расстраиваться , разница в 1 литр не критична, я думаю, тем более, если покушать семья любит, радоваться нужно, как раз хватит, чтобы всех накормить. Хороших вам блюд и с покупочкой вас |
||||||
27 Янв 2013 23:52
|
bloodnasty
Анастасия |
|||||
Ясненько. Мы сами тоже толком не разобрались. А она у вас какой-нибудь звуковой сигнал издавала когда медленная варка закончилась? |
||||||
28 Янв 2013 0:01
|
Пушистичка
|
|||||
Настя, у меня мультиварка Редмонд, совсем другая, но когда программа заканчивается, она издает звуковой сигнал |
||||||
28 Янв 2013 0:27
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||
У меня тоже по окончании приготовления издавала сигнал ,всего несколько секунд
|
||||||
28 Янв 2013 0:56
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Леночка, не расстраивайся так. Иногда бывает, что нас именно в начале не устраивает покупка....а потом, когда мы приглядимся к ней получше - оказывается самое то!!! Я тоже поздравляю с Хорошей помощницей. У меня правда Панасоник. Я его люблю еще с марта. |
||||||
28 Янв 2013 0:58
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
А у меня муж очень долго не соглашался на покупку. Взяла измором. Подарил на НГ. А сегодня пшенной каши на завтрак съел и сказал, что он хороший горшочек купил!
И вот 6 литров я бы очень хотела! Пять маловато на солянку будит! |
||||||
28 Янв 2013 11:16
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Здравствуй Леночка! Поздравляю с покупочкой! И смайлики поставлены грустные и пессимизм во всём... Не так давно кое-кого (не будем показывать пальцем ) всей темой утешали , а сейчас более счастливой обладательницы СВ я не знаю. Так вот Леночка, пройдёт совсем немного времени и ты взахлёб будешь нахваливать свою скороварочку. Поверь мне, так и будет Все МВ и СВ хороши, каждая по-своему. А мы , с нашей то смекалкой обязательно приспособимся к любой.
Ну я бы не сказала , меня Унит 1020 и по сравнению с Панасоником-18 она маленькой совсем не кажется. Тоже к такой махине привыкала. Я вот видела 7 литровую СВ Вот там ведро конкретное! |
||||||
28 Янв 2013 18:32
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||
А можно узнать, в Болгарии мультиварки продаются?
|
||||||
28 Янв 2013 19:49
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||
Подскажите какую мультиварку выбрать, мучаюсь целый месяц? Выбираю между Redmond RMC-M70, REDMOND RMC-M45021, Philips HD3037, Panasonic SR-TMJ181HTW.
Брала у сестры Panasonic SR-TMJ181HTW. Готовить понравилось, а вдруг другие лучше? У кого есть такие модели, подскажите нравится или нет. Варю в основном супы, мясо, запеканки, картошку, выпечку. |
||||||
28 Янв 2013 19:54
|
Левитан
|||||
Сергей, продают ли в Болгарии мультиварки, я не знаю, но в Чехию моя знакомая возит МВ и СВ из России
Вероника, прочитайте тему http://forum.say7.info/topic57070.html и сами решите, что нужно именно вам |
||||||
28 Янв 2013 23:37
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||
Эту темку я уже читала, ясности все равно нет. |
||||||
28 Янв 2013 23:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
В Е Р О Н И К А
Так каждый свою хвалит! Мне мой М-70 Ну очень нравится!!! |
||||||
28 Янв 2013 23:49
|
Пушистичка
|
|||||
И мне она оооочень нравится, все просто, разбираться долго не нужно, супер кастрюлька. |
||||||
29 Янв 2013 9:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я купила второй Панасоник |
||||||
29 Янв 2013 20:31
|
Сладенький