Багира-Манго
Лариса
Минск
Svett писал(а): |
Как же мне нрвится ваша выпечка!!! |
Svett писал(а): |
Подруги попробовав пироги, сделанные по вшим рецептам, сразу хватаются за блокнотики, |
Svett писал(а): |
Еще спасибо за ту нотку теплоты, с которой вы все приподносите. |
Светлана, не скрою, с большим удовольствием прочитала ваш отзыв! Столько теплых слов в мой адрес и в адрес моих рецептов...
Мне очень приятно! Радует, что рецепты, которыми делюсь с вами находят отклик в ваших сердцах и, простите, в желудках. Я думаю, что весь секрет в том, что делюсь только теми рецептами блюд, которые сама люблю.
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв и за внимание к моим рецептам.
Мне было бы интересно узнать что из моих рецептов вы пекли и что вам понравилось.
Dellamisa писал(а): |
Ларисонька, какой богатый, роскошный состав пирога!!! И все такое вкусное! |
Да, с таким составом начинки трудно испортить выпечку!
Dellamisa писал(а): |
Спасибо за красоту, вкусноту и полезность, Лорочка!!! |
На здоровье, Любаша!
Мне кажется, что именно сейчас этот рецепт как раз в тему. Ведь фрукты, долежавшие до февраля, практически потеряли все витамины, организм измучен отсутствием солнца и авитаминозом, а сухофрукты как-то поддержат и укрепят его.
О, целую лекцию прочитала!
MN2012 писал(а): |
я опять на мазурочку, все ее забыть не могу
Хочу испечь, |
Отлично!
MN2012 писал(а): |
вопросик один. А как начинка, не твердовата выходит, |
Нет, сухофрукты все мягкие, главное не передержать и не пересушить пирог в духовке. ориентироваться надо на свою духовку. Бортики у коржа становятся золотистые, я протыкаю деревянной зубочисткой и проверяю готовность. Все, можно вынимать. Да, и изначально сухофрукты должны быть не сухими и засахарившимися. Если такое случилось с изюмом или курагой, то стоит подержать их какое-то время в горячей воде, чтобы они немного размякли.
Удачного пирога, Наташа!
ТЕН писал(а): |
Ларисочка, какая богатая начинка у пирога! |
Что есть, то есть!
И в прямом, и в переносном смысле!
ТЕН писал(а): |
И тесто с вареными желтками тоже заинтересовало! Спасибо за рецепт! |
Стоит попробовать!
Леночка, спасибо за проявленное внимание!