_Жаннушка_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/176/11516842295022072a80bb2.gif)
Жанна
49 лет
Донецк-Хмельник
Несколько страниц назад был разговор о том, что некоторые не любят использовать уксус в консервации. Так вот не знаю уж как это получилось
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, но открываю вчера 3 л банку помидор, пробую маринад и не понимаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, пробую помидорку и снова не понимаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
пресные и все, где кислота, где соль, где сладость? Подумала, что скорее всего вместо маринада банку снова залила кипятком и закатала, как она простояла с 2010 года в погребе? И главное одна долгожительница затесалась в уголок.