Хлеб на закваске «Весна»

олина

лена



Аннушка,пекла этот хлебушек и наверное для моей ржаной муки это количество воды многовато ( сорт не знаю,развесная) или передержала на подъеме - в общем по горячему протвиню сформованый хлеб расползся. Было раз еще когда - то такое.Мне кажется что когда тесто перестоит такое происходит, но может ты имеешь другое мнение.Хотелось бы узнать что ты думаешь об этом? На вкусе не отразилось совершенно.Просто не высокий хлебушек.Мне казалось что он никак не хочет увеличиваться в объеме - вот и передержала,наверное ( но поднимался как мне казалось медленно.В следущие разы надо наверное отметку делать - с какого уровня стартуем girl_haha ) Rose А хлебушки твои= good

 
17 Дек 2008 1:46

Страница 3 из 6