Делаем решетку для пирога

Mira Slavena

Mira


Киев
MN2012 писал(а):
И принаровилась не на скалке недорезанные разрезать, а прямо на столе растягивать - удобно. Валик у меня 12 см,


Наталья, а с этого места поподробнее можно... Embarassed У меня тоже валик 12 см. И хочется научиться сеточку переносить красиво.
Я правильно поняла, что сначала надо на столе растянуть сеточку, потом ножом поправить-дорезать все проблемные разрезики. И затем навернуть растянутую и откорректированную сетку на скалку?

Любовь, Наталья, и ещё у меня есть общий вопрос: что бы такого нужно подложить под раскатанный пласт теста, что бы валик прокатывался и разрезал тесто без пропусков? Чтобы потом ножом ничего дорезать не приходилось? wacko1

 
01 Фев 2013 19:17

Страница 3 из 4