Делаем решетку для пирога

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
MN2012 писал(а):
Любочка, а вот и я
И с фото

MN2012 писал(а):
Делала сразу два пирожка, это первый, малек кривоват
Наташенька, отличный пирожок получился и первый и второй!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты на себя не наговаривай лишнего, все отлично!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
MN2012 писал(а):
(у меня, правда, уважительная причина есть - моя доча, как увидела все прибамбасы - маленькую скалочку и нерезку, так просто завизжала и все время на мне висела, чтобы я ей дала )

Так это так замечательно, когда есть кому отдать свои любимые скалочки, что твоя доченька тоже хочет заняться твоим любимым делом! good2 friends
MN2012 писал(а):
Любочка, тебе первый (ну почти первый, муж таки опередил) кусочек )

Так это же он для меня отрезал... girl_haha girl_haha girl_haha
Mira Slavena писал(а):
Любовь, Наталья, и ещё у меня есть общий вопрос: что бы такого нужно подложить под раскатанный пласт теста, что бы валик прокатывался и разрезал тесто без пропусков? Чтобы потом ножом ничего дорезать не приходилось?

Мирочка, я часто использую ДВП - вроде прессованного картона. На нем можно очень сильно нажать на валик, чтобы хорошенько прорезать, но прокатывать валик можно только один раз в одну (любую) сторону.

 
01 Фев 2013 20:36

Страница 3 из 4