Салат из брокколи с душистым сельдереем и орехами

sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург
Этот рецепт мне попался на пачке из-под замороженных овощей Хортекс. Салат понравился, мне-в холодном, а мужу-в теплом виде Rose
Понадобится- замороженная брокколи-1 упаковка (400гр)
4 стебля сельдерея
горсть орехов
2-3 дольки чеснока
соус: смешать 5 ст л оливкового масла, 2 ст л майонеза, 1 ч л горчицы, 2 ст л лимонного сока, 1/2 ч л сахара или ст л меда, соль, перец.
Капусту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности. процедить и промыть холодной водой, чтобы она сохранила цвет. Соединить в салатнице все ингридиенты для соуса (до густой массы), добавить раздавленный чеснок, нарезанный сельдерей и капусту, перемешать. Посыпать орехами.
Приятного аппетита!!!
Фото

 
02 Фев 2013 2:57

Страница 1 из 1