Река Таня

Татьяна
Поволжье
Светик!
Принимай хлебушек. Ну, не такой аккуратный, как у тебя. Но это, пожалуй, единственный хлеб на внешний вид которого я не обращаю внимание, даже если его вывернет наизнанку.

Это такое лакомство! Знаешь, как выдержанный коньяк нужно пить маленькими глоточками, наслаждаясь его букетом, так и заварной отщипываю по кусочку, вдыхаю неповторимый аромат кориандра и млею от сочетания разных сухофруктов с насыщенной структурой заварного теста.
В этот раз пекла без пара, и все равно порвало его. Свет, как тебе удается его так аккуратно печь? А ты его подовым пекла раньше?
На ферментации у меня около 3 часов стоял и где-то около полутора - на расстойке. Думала, в этот раз на треснет, ан нет. Правда, это мелочи, по сравнениис его вкусом.
.
.
Светик
