yul3526
Юля
Италия
А я опять к вам с баночкой)))))
В этот раз это взрыв вкуса,обжигающая страсть,горячее дыхание.....капля сумашествия....Вобщем все по закону жанра...итальянского)
На самом деле это банальное оливковое масло
Но в тандеме с перцем чили,оно расцветает и даже становится роковым!!!
Итак все просто до неприличия:
200 гр хорошего оливкого масла(не хочу сейчас умничать на тему "хорошего" оливкого масла,пусть это будет любое на вашу совесть)
200 гр перчиков чили
Все закидывается в блендер(перчики предваритильно очищаются от стебельков) и очень хорош эмульсиируется!!!
ВСЕ!
Наливаем в баночку и ОНО готово!!!
Конечно это для любителей остренького,но капля такого маслица на привычные блюда просто перевернет ваше представление о еде!!!
К тому же это очень полезно и хранится такое чудо может очень долго.
В Италии этим маслом поливают пасту,поливают пиццу,мясо,рыбу,блюда из фасоли,хлеб....вобщем ВСЕ поливают)))
Ну вы же знаете о итальянском темпераменте???)))