Знаменитое итальянское « Piccante»

yul3526

Юля


Италия
А я опять к вам с баночкой)))))
Фото

В этот раз это взрыв вкуса,обжигающая страсть,горячее дыхание.....капля сумашествия....Вобщем все по закону жанра...итальянского)


На самом деле это банальное оливковое масло morning1 morning1 morning1


Но в тандеме с перцем чили,оно расцветает и даже становится роковым!!!



Итак все просто до неприличия:

200 гр хорошего оливкого масла(не хочу сейчас умничать на тему "хорошего" оливкого масла,пусть это будет любое на вашу совесть)

200 гр перчиков чили


Все закидывается в блендер(перчики предваритильно очищаются от стебельков) и очень хорош эмульсиируется!!!

ВСЕ!
Наливаем в баночку и ОНО готово!!!



Конечно это для любителей остренького,но капля такого маслица на привычные блюда просто перевернет ваше представление о еде!!!


К тому же это очень полезно и хранится такое чудо может очень долго.


В Италии этим маслом поливают пасту,поливают пиццу,мясо,рыбу,блюда из фасоли,хлеб....вобщем ВСЕ поливают)))



Ну вы же знаете о итальянском темпераменте???)))

Фото

Фото

Фото

 
02 Фев 2013 15:36

Страница 1 из 2