Свинина под апельсиновым соусом

ТЕН

Елена



Натуличка Сергеевна писал(а):
я так понимаю апельсин уравновешивает сухое вино?

Наталья, я Вам отвечу не как профессионал, а как любитель (кем в сущности я и являюсь). По-моему мнению, вино смягчает мясо и делает процесс приотовления короче, а после испарения алкоголя остается только легкая нотка вина. Апельсиновый сок, тоже помогает вину для быстроты приготовления и смягчения мяса, но он сильно не выпаривается, а остается в соусе. Поэтому соус имеет богатый апельсиновый вкус и запах. А уж как они уравновешивают друг друга - решать Вам Wink Спасибо за интерес к рецепту и удачного Вам приготовления! Romashki Romashki Romashki

 
02 Фев 2013 15:36

Страница 1 из 1