loranas
Лариса
Нижний Тагил
Река Таня писал(а): |
Лариса, у меня тоже внешний вид хлеба хромает. Видишь, под крышей по всему периметру трещины? Раньше грешила на пар, сейчас пекла без пара, а они все равно появились. Главное, они на вкус ни коим образом не влияют. |
Танечка. хромее моего быть не может!
Мякиш первого я даже фотографировать не стала, хоть и съела половину непутевой буханки. Всё равно вкусно, вроде
Треснул везде, но и внутри абсолютно спрессованный какой-то
Но с ним я начудила. Были гости и я на брожении о тесте просто преступно забыла. Вот и грешу на переброд и накопившуюся кислоту, что дала клеклый мякиш. Второй сфотографирую, уже какие-никакие поры проглядывают в нём
Но всё же позор моей голове! Пекла без пара оба раза.
Река Таня писал(а): |
Ты что это вздумала??? У кого Литовский Домашний красивее всех получается? Я на него всегда любуюсь.
Ларочка, это двойная норма. Мне одинарной мало. Я ж его таскаю потихоньку постоянно. Одна норма у меня на одну Л7. Готовый хлеб весит чуть больше 1 кг. Здесь 2 Л7. |
Обо мне ли это??? Танечка, уже и не верю, что это мой хлеб был. Такие у вас заварные чудесные! Так ведь и вкус мне безумно нравится, знаю, что с вами в унисон могу утверждать-хлеб деликатесный,десертный, вкуснейший!
Танечка, ты немного успокоила. У меня из одной нормы буханка в кексовой форме 25 на 11 см. Ох, спасибо за поддержку, Танечка!
Я так жутко расстраиваюсь неудачам с хлебом
Светочка, дорасту до красивых отчетов, принесу обязательно!