Кекс «Столичный» по ГОСТ СССР

вишенка2

Лариса

69 лет
москва
Леночка, спасибо огромное за такую вкуснятину. Я уже пекла много кексов,но все было не то, хотелось, чтобы по вкусу был такой же как в детстве. И когда увидела на сайте твой рецепт, (можно на "ты") подумала - очередной обман. Но результат превзошел все ожидания. Кекс просто тает во рту,даже горячий (не хватило терпения ждать, когда остынет ). Просто чудо ! Делала все строго по рецепту, только изюма взяла меньше - 150 гр. Вместо пекарского порошка - разрыхлитель. Пекла 70 мин. в круглой форме с выемкой. Единственный недостаток - купила слишком крупный изюм, в следующий раз куплю помельче.Этот кекс надолго пропишется в нашей семье.

 
02 Фев 2013 22:13

Страница 3 из 5