Швейцарский яблочный пирог

Амритана

Ната


Одесса, Украина
Испекла сегодня - вкусно! nyam2 Переживала из-за мёда, т.к. мои (особенно муж) не особо его любят. unknown Я попробовала в тёплом виде - был ярко выраженный медовый привкус, как раз на мой вкус. Yahoo! А когда остыл, то как-то сгладился этот привкус, и все поели с удовольствием. friends Я, правда немного изменила внешний вид пирога. Embarassed Яблоки, не очень крупно порезанные, выложила на подпеченый корж, а сверху - тёртые яблоки со всем остальным. Smile Так сделала потому, что яблоки были очень мягкие и при выпечке, я боялась, что они совсем развалятся. Smile Так оно и получилось, хорошо, что они были под начинкой, которая отлично запеклась и хорошо держала форму. good2 Спасибо большое за прекрасный рецепт. Rose

 
03 Фев 2013 1:05

Страница 1 из 1