Magic-2_Lantern
Лена
33 года
Украина, Киев
Привет, Света!
вот и я наконец попробовала суфлешку испечь
пришла вечером вчера - думаю, что-то банан тоскует...
И сделала сегодня на завтрак
Духовка у меня термоядерная, наверное - при 200 градусах все ТАК полезло из формі, хорошо, вовремя заметила
Стояла, колдовала над температурой - на 150 пекла, потом на 140 - а оно все равно выпрыгивает
Поднялось таким красивым куполом, но треснуло
По ходу, передержала тоже я его
А потом еще и осело
Скажи, пожалуйста, первый раз суфле пеку - оно всегда оседает?
Что сделать, чтоб не было такого?
Буду пробовать вскоре
Аромат был обалденный, как пекла
Это просто бананово-ванильное безумие какое-то
Попробовала - вообще супер! Не ожидала, ткое нежное-нежное, как облачко...
Не фоткала - уж больно коричневое вышло...
Но обалденно вкусное!
Спасибо за рецептик, Света, буду еще делать!
П.С. Подавала, как и ты - со сгущеночкой и ягодкми (у меня клубника)