Magic-2_Lantern

Лена
34 года
Украина, Киев
Привет, Света!
вот и я наконец попробовала суфлешку испечь

пришла вечером вчера - думаю, что-то банан тоскует...

И сделала сегодня на завтрак

Духовка у меня термоядерная, наверное - при 200 градусах все ТАК полезло из формі, хорошо, вовремя заметила

Стояла, колдовала над температурой - на 150 пекла, потом на 140 - а оно все равно выпрыгивает

Поднялось таким красивым куполом, но треснуло

По ходу, передержала тоже я его

А потом еще и осело

Скажи, пожалуйста, первый раз суфле пеку - оно всегда оседает?

Что сделать, чтоб не было такого?
Буду пробовать вскоре

Аромат был обалденный, как пекла

Это просто бананово-ванильное безумие какое-то
Попробовала - вообще супер! Не ожидала, ткое нежное-нежное, как облачко...

Не фоткала - уж больно коричневое вышло...

Но обалденно вкусное!

Спасибо за рецептик, Света, буду еще делать!
П.С. Подавала, как и ты - со сгущеночкой и ягодкми (у меня клубника)
