Низкокалорийное банановое суфле
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 1:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Лена, на здоровье- конечно пробуй- это вкусно!!!!
из этого выходит 2 таких сердечка
вау- сердечки- у нас видать формочки одинаковые- из изысканной выпечки?
а красиво-то как!!!!! спасибо за отчетик суперский!!!!
на здоровье!!!!
я в них еще делаю свою запеканку из яблок и овсянки |
||||||||||||
31 Янв 2013 1:40
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Да, прикупаю журнальчик иногда)))))
Спасибо!!!!!!!!
Вот, как раз до нее я все не могу добратся))) Давно она у меня в планах))) Но в скором времени точно опробую!!! |
||||||||||||
31 Янв 2013 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я тоже- иногда если уж больно формочки заинтересуют
ждууу!!!!! |
||||||||||||
31 Янв 2013 1:48
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Аналогично)))
|
||||||||||||
31 Янв 2013 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
31 Янв 2013 18:01
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||
Светочка, а вот и мои суфлешки... Только, я их немного передержала, поэтому они у меня с поджаристой корочкой получились И разрезик... Очень вкусное, нежное и воздушное суфле получилось Доча, только так уплетала Светочка, спасибо большое за такой замечательный рецепт!!! |
||||||||||||
31 Янв 2013 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ура-ура- я рада!!!!
думаю так тоже были очень вкусные
пористое,воздушное как положено
на здоровье вам!!!!!
мой младшенький тоже его трескает еще быстрей чем я
Иришка, на здоровье и спасибо за отчетик!!!! |
||||||||||||
03 Фев 2013 12:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Привет, Света!
вот и я наконец попробовала суфлешку испечь пришла вечером вчера - думаю, что-то банан тоскует... И сделала сегодня на завтрак Духовка у меня термоядерная, наверное - при 200 градусах все ТАК полезло из формі, хорошо, вовремя заметила Стояла, колдовала над температурой - на 150 пекла, потом на 140 - а оно все равно выпрыгивает Поднялось таким красивым куполом, но треснуло По ходу, передержала тоже я его А потом еще и осело Скажи, пожалуйста, первый раз суфле пеку - оно всегда оседает? Что сделать, чтоб не было такого? Буду пробовать вскоре Аромат был обалденный, как пекла Это просто бананово-ванильное безумие какое-то Попробовала - вообще супер! Не ожидала, ткое нежное-нежное, как облачко... Не фоткала - уж больно коричневое вышло... Но обалденно вкусное! Спасибо за рецептик, Света, буду еще делать! П.С. Подавала, как и ты - со сгущеночкой и ягодкми (у меня клубника) |
||||||||||||
03 Фев 2013 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик!
здорово!
и правильно- зачем банану тосковать
ага, суфлешка оседает- вот посмотри фото тут у меня и у девочек- у всех оно оседает... что делать- не знаю, ведь оно очень нежное- как печешь поднимается а как остынет оседает немного
на здоровье, Леночка! я очень рада что суфле тебе понравилось!
|
||||||||||||
03 Фев 2013 15:30
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
03 Фев 2013 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
девочки, на здоровье!!!! спасбио за отзыв! |
||||||||||||
10 Фев 2013 20:30
|
Алисия_S
Алисия |
|||||||||||
Пыталась сегодня сделать это суфле, но ничего не вышло! Я поставила в духовку на 180, держала 20 мин. - смотрю, уже все пригорело, суфле какое-то вязкое и синеватого оттенка...на вкус не лучше .. вообщем, все выкинула=(( Что не так-то было?..
|
||||||||||||
10 Фев 2013 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну рассказывай подробно все что делала- будем разбираться что с чем мешала- сколько чего брала |
||||||||||||
20 Фев 2013 14:16
|
Алисия_S
Алисия |
|||||||||||
да всё по рецепту делала! банан в блендере измельчила, желтки растерла с сахаром(только я не пакетик целый, а 2 ч.л. взяла) добавила пюре, белки в пену взбила... может, в духовку надо было вниз ставить а не в верхнюю треть? |
||||||||||||
20 Фев 2013 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
даже и не знаю..вроде все правильно..я в духовку ставлю посрединке |
||||||||||||
23 Май 2013 16:54
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
05 Июн 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну можно и так сказать
представляю как вкусно -то было
на здоровье и спасибо за отчетик! |
||||||||||||
06 Май 2014 19:10
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
Света,спасибо за низкокалорийную вкусность Воздушно и нежно получилось,только у меня почему-то из силикона вылезать не захотело,ели прямо из формочек а так порадовало суфле,вкусненько было,Спасибо
|
||||||||||||
06 Май 2014 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Наташ,на здоровье!!!
какое вредное)
на здоровье!! |
||||||||||||
18 Мар 2016 17:28
|
Нафаня
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень он мне кстати попался! Дети перестали есть бананы, а в виде суфле уминают Вкусно и легко, спасибо
|
||||||||||||
18 Мар 2016 22:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Валентина, рада что суфле деткам пришлось по душе- на здоровье!!! |
||||||||||||
04 Авг 2016 16:23
|
lelita
Ольга 52 года Сакартвело |
|||||||||||
Добрый день! Суфле очень вкусное. Спасибо. Только мне непонятно как вы считаете калорийность? Банан 86 ккал, яйцо 157 ккал. Калорийность не может быть меньше исходных продуктов. У меня получилось суфле 186 ккал (с 5 гр. ванильного сахара) |
||||||||||||
04 Авг 2016 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье,Ольга.
если честно я не помню уже как расчитівала калории- я тогда в тетрадке считала..а сейчас прикинула в инете в счетчиках - да калорийность 135 ккал без учета уварки (не знаю вес после выпечки) |