Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Ольга107 писал(а):
вот и я

неженка какая good2 , а надпись чем делала? Embarassed

Ольга107 писал(а):
виноград делается насадкой "трубочка".

я тож так думаю friends

Ольга107 писал(а):
пиши рецепт, а то у меня желтков всегда очень много остается от МБ

отчитываюсь: бисквит получается бесподобный, я его пристроила к Птичьему молоку /с форума №1/, и получилось безотходное производство Yahoo! желтки на бисквит ,а белки на суфле good

рецепт: 6 желтков
100 гр сахара
50гр горячей воды
100 гр муки
30 гр крахмала
1чай.л. с горкой разрыхлителя
ванилин
Желтки взбить с сахаром досветлой массы, добавить воду и взбить , пока масса не станет пышной и не увеличится . Просеять сухие ингридиенты и осторожно вмешать в желтковую массу. Вылить в форму и выпекать при 180 минут 30, ну вы в курсе.
Бисквит желтее обычного, но такой пышный!!!! Увеличивается в обьеме раза в 2. Слов нет, как я довольна. Отмечу, что рецепт нашла на хлебопечке, автору спасибо большое Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
03 Фев 2013 12:43

Страница 112 из 181