Ольга107 писал(а): |
вот и я |
неженка какая

, а надпись чем делала?
Ольга107 писал(а): |
виноград делается насадкой "трубочка". |
я тож так думаю
Ольга107 писал(а): |
пиши рецепт, а то у меня желтков всегда очень много остается от МБ |
отчитываюсь: бисквит получается бесподобный, я его пристроила к Птичьему молоку /с форума №1/, и получилось безотходное производство

желтки на бисквит ,а белки на суфле
рецепт: 6 желтков
100 гр сахара
50гр горячей воды
100 гр муки
30 гр крахмала
1чай.л. с горкой разрыхлителя
ванилин
Желтки взбить с сахаром досветлой массы, добавить воду и взбить , пока масса не станет пышной и не увеличится . Просеять сухие ингридиенты и осторожно вмешать в желтковую массу. Вылить в форму и выпекать при 180 минут 30, ну вы в курсе.
Бисквит желтее обычного, но такой пышный!!!! Увеличивается в обьеме раза в 2. Слов нет, как я довольна. Отмечу, что рецепт нашла на хлебопечке, автору спасибо большое
