Знаменитое итальянское « Piccante»

yul3526

Юля


Италия
yfnfif77 писал(а):
Цвет на фотке - обалденный!

sharik sharik sharik
кот Нафаня писал(а):
Юля,как красиво буду делать и активно использовать...

Кстати!!Это очень разгоняет метаболизм,обладая отрицательной калорийностью.Очень хорошо помогает худеть.


MN2012 писал(а):
А вот интероесно, если с зеленым чили сделать, будет менее остро и цвет такой изумрудный!? Как там у Вас в Италии, из зеленого то делают?

ТАК!!!!Я ОЧЕНЬ прошу без самодеятельности!!!!
Зеленый НЕЛЬЗЯ!!!
Только красный....... wacko1 wacko1 wacko1 praising


Люба-Канада писал(а):
заинтересовалась рецептом-но сразу возник вопрос- красный перчик должен быть свежим или сухим

Мы это уже обсудили))) Rose


Никто так и не сделал ,а зря))))

Я планирую чесночное еще сделать и розмариновое nyam2

 
03 Фев 2013 16:22

Страница 1 из 2