Рулетики из теста с луком и зеленью

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
МАРИНУСЯ писал(а):
Лика, а мясо к этому блюду ты как-то по особому рецепту готовишь? Или просто отдельно отвариваешь? Какое мясо используешь?

Мариночка, я готовлю приблизительно по такому рецепту
жир для жарки 80 г или растительное масло ,
лук 250 г,
красная молотая паприка 20г,
соль, чеснок - по желанию,
зеленый перец 160 г,
помидоры свежие - 80 г.

700 гр Мяса (телятина,свинина или курица)
нарезаю кубиками в 2-3 см,
лук мелко нарезать и поджарить в жире или растительном масле уменьшить огонь и в не слишком горячий жир с луком добавить паприку, быстро размешать, тотчас же положить мясо, посолить его и тушить под крышкой. Когда сок выпарится, подлить немного воды или мясного бульона и, изредка помешивая, продолжать тушить на умеренном огне. При необходимости подливать воды, но всегда в небольшом количестве, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось в собственном соку и жире. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры и тушить до готовности (овощи по желанию).После я подливаю горячую воду и аккуратно выкладываю галушки в соус накрываю крышкой и варю приблизительно 10 минут.А лучше периодически пробовать галушки на готовность .

 
03 Фев 2013 16:31

Страница 2 из 2