Сообщение |
Автор |
30 Сен 2011 18:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
anüta писал(а): | Знакомое блюдо!
Мы его студентами в общежитии готовили. Когда мяса мало было, потушим мясо и много картошки , а наверх эти рулетики с луком из пельменного теста. Вот это было шикарное блюдо на студенческом столе!
Что сказать? Вкусно! |
Анюта,спасибо большое,что оставила свой комментарий ты права,я тоже этот рецепт готовлю уже больше 20-ти лет раньше готовила очень часто,теперь реже,наверное из за большого изобилия рецептов
|
21 Ноя 2011 2:31
|
Ириша Я
Ирина
|
Ооой как класненько!
делала похожее блюдо, только рулетики готовила в мантнице, а так как у меня ее нет, то приходилось брать у мамы, да и намного дольше времени занимает...
а тут такая красота! я просто в восторге - завтра же сделаю!
спасибо за рецептик!!!!!!!
|
22 Ноя 2011 14:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ириша Я писал(а): | Ооой как класненько!
делала похожее блюдо, только рулетики готовила в мантнице, а так как у меня ее нет, то приходилось брать у мамы, да и намного дольше времени занимает...
а тут такая красота! я просто в восторге - завтра же сделаю!
спасибо за рецептик!!!!!!! |
Ирина,буду рада,если рецепт вам понравится!!!
Будут время и желание ,заходите с отчетом!!!
|
16 Фев 2012 1:03
|
Ина
42 года Германия
|
Лика очень вкусно я еще зелёный лук в начинку добавила...спасибо большое за вкусный рецепт!
|
17 Фев 2012 15:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
04 Ноя 2012 1:06
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
04 Ноя 2012 15:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Малгося писал(а): | Это необыкновенно вкусно! |
Малгосенька, спасибо большое за такой вкусный фото-отчёт и теплый отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Малгося писал(а): | Ликуся! Спасибо тебе огромное за твои чудесные рецептики! |
на большое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL]
|
03 Фев 2013 11:50
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Лика, а мясо к этому блюду ты как-то по особому рецепту готовишь? Или просто отдельно отвариваешь? Какое мясо используешь? Тоже хочу своим приготовить ....
|
03 Фев 2013 16:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, а мясо к этому блюду ты как-то по особому рецепту готовишь? Или просто отдельно отвариваешь? Какое мясо используешь? |
Мариночка, я готовлю приблизительно по такому рецепту
жир для жарки 80 г или растительное масло ,
лук 250 г,
красная молотая паприка 20г,
соль, чеснок - по желанию,
зеленый перец 160 г,
помидоры свежие - 80 г.
700 гр Мяса (телятина,свинина или курица)
нарезаю кубиками в 2-3 см,
лук мелко нарезать и поджарить в жире или растительном масле уменьшить огонь и в не слишком горячий жир с луком добавить паприку, быстро размешать, тотчас же положить мясо, посолить его и тушить под крышкой. Когда сок выпарится, подлить немного воды или мясного бульона и, изредка помешивая, продолжать тушить на умеренном огне. При необходимости подливать воды, но всегда в небольшом количестве, чтобы мясо не варилось, а именно тушилось в собственном соку и жире. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры и тушить до готовности (овощи по желанию).После я подливаю горячую воду и аккуратно выкладываю галушки в соус накрываю крышкой и варю приблизительно 10 минут.А лучше периодически пробовать галушки на готовность .
|
04 Фев 2013 6:53
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
04 Фев 2013 16:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Большое спасибо, Лика! |
Мариночка,на здоровье!!! МАРИНУСЯ писал(а): | Будем готовить! |
удачи и вкусных тебе рулетиков
|
08 Фев 2013 15:43
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
10 Фев 2013 23:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика! Каждый раз пробуя приготовить твой рецепт, никогда не сомневаюсь в результате, он всегда отличный! Так случилось и в этот раз, все были в восторге , просили добавки , ели и ели ОЧЕНЬ оригинально и вкусно! |
Мариночка,На доброе здоровьечко!
Я просто счастлива, что рецептик понравился и доставил вам удовольствие!!!
Спасибо за отзыв и красивый фото-отчет украсивший страничку .Тарелочка ну оочень аппетитная МАРИНУСЯ писал(а): | Готовила мясо к рулетикам по твоему рецепту - СПАСИБО тебе, Лика, большое за рецепты! |
Тысячу раз - на здоровье, моя хорошая!
|
07 Май 2013 15:11
|
Двойняшка
Светлана
38 лет Москва
|
Обаааалдеееенооооо вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаю первым, как только появится время свободное!!!!!
Спасибо, Лика!
|
11 Май 2013 15:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Двойняшка писал(а): | Обаааалдеееенооооо вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаю первым, как только появится время свободное!!!!!
Спасибо, Лика! |
Светлана,готовь на здоровье!!!!блюдо на самом деле очень вкусное ,даже можно приготовить без мяса как овощной вариант!!!!
|
28 Июл 2013 18:37
|
Hipchik
Татьяна
41 год Тверь
|
Лика, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось, необычно для меня, до этого я таких штучек не делала. А еще у этого рецепта очень легко запоминающиеся пропорции, я делала на 100 г муки 1 яйцо, нам как раз хватило поужинать. Сыночку 1,5 г тоже очень понравились рулетики
Я делала в мультиварке, в морозилке оказались только фрикадельки, делала с ними, очень быстро все приготовилось зато
|
28 Июл 2013 19:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Hipchik писал(а): | Лика, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось, необычно для меня, до этого я таких штучек не делала. А еще у этого рецепта очень легко запоминающиеся пропорции, я делала на 100 г муки 1 яйцо, нам как раз хватило поужинать. Сыночку 1,5 г тоже очень понравились рулетики |
Татьяна,На здоровье, Как же приятно, что рецептик пригодился, приготовился и понравился!
Готовь с удовольствием и впредь
Спасибо огромное за фото-отчет и отзыв
|