Куриное филе с перловкой

Ольга К.

Ольга

68 лет
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое за внимание, Zefirka !
Zefirka писал(а):
Вы, м.б. слышали, что перловая каша была любимой кашей Петра I?

Слышать не слышала, а вот читать об этом где-то читала Wink Именно этот способ приготовления "любимой каши Петра I" уже давно ходит по инету. Сейчас так заморачиваться на несколько часов с кашей вряд ли кто будет. Wink
Zefirka писал(а):
Так что замачивать перловку - обязательное условие вкусного блюда из этой крупы

Может быть, но я считаю что замачивают крупу только для того, чтобы она быстрей сварилась. girl_bye

 
17 Дек 2008 20:48

Страница 1 из 2