Katya94

Катя
31 год
Чернигов
Вот какая сгущенка получилась у меня))
Спасибо большое за рецепт!" Очень вкусно!
Девчонки,хочу поделиться с вами кое-какими хитростями на счет того,как ей варить)
Во-первых,сахар я превратила в пудру в кофемолки.
Во-вторых,сгущенку я варила тоже 10 минут,но на слабом огне(так меньше вероятности,что она будет с кристалликами)
И последнее,когда вы сняли с огня сгущенку,то лучше её опустить в кастрюлю с холодной водой и продолжать помешивать. Если она все же будет жидкой или же вы видите кристаллики,то можно немного взбить погружным блендером(так кристаллики исчезнут).Ну,и когда она остынет,то можно спокойно перелить в баночку и отправить на ночь в холодильник)
На утро у меня было чудесная густая сгущенка!Просто пальчики оближешь!
