Грушево-ягодный пирог с творожной заливкой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
nau1808 писал(а):
Испекла ваш пирог, я в творожную заливку вместо сливок добавила две ложки с горкой кофейного йогурта, поэтому заливка получилась жидкая совсем. А еще, как мне кажется, переборщила с ягодами

Да, здесь могли повлиять ягоды give_heart и ещё пирог должен остыть, я ставлю в холодильник, чтобы быстрей творог застыл morning1

nau1808 писал(а):
Нам с мужем понравилось, это мой первый опыт с фруктово-ягодной начинкой спасибо большое

Благодарю за доверие и удачи при дальнейшей выпечке... girl_bye





gvs писал(а):
Спасибо за рецепт.
Пирожок поднялся примерно в 2 раза. Тесто очень вкусное получилось. Когда пирог разрезала вытекла сыворотка.. видимо от творога зависит или много сливок влила...

Танечка, да, это зависит от творога, может сливки в следующий раз не класть, от величины яиц, я когда вижу такое, кладу в творог крахмальчика 1-2 ст.л., а почему я в рецепте не написала - я брала рецепт автора, у неё не было, а у меня получилось всё нормально... (2 раза пекла), и сливок может не класть, а вкусно и так будет... я в других своих рецептах с творожной начинкой (у меня их несколько видов разных...) никогда сливок не клала... а здесь вот такой рецепт у меня от автора... и яйцо можно положить 1 шт, т.к. оно разжижает...

Очень благодарна, что доверилась, Татьяна, рецепту, я сама очень люблю такие фруктово-ягодные пироги..., круглые (не надо лепить мелких изделий), а на форуме к ним что-то не очень проявляется интерес... разные вкусы... girl_in_love
твой пирог чувствуется вкусным получился, я вижу это по фото, аппетитный пирог... мне очень приятно...удачи ... give_heart give_heart give_heart



 
03 Фев 2013 22:01

Страница 1 из 2