Дрезденский рождественский кекс (Штоллен)

bloodya

Люда

42 года
Николаев
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

хотела добавлять рецепт... ан нет....именно по Вашему рецепту пеку уже 2 года это объедение!!!

страны разные, а вкусы схожи)) Romashki Romashki Romashki

тесто один в один по соотношению мука-масло-молоко-дрожжи
просто дальше идут вариации: с марципаном, с вишней, с миндалем дробленым
вкус намного богаче через 3-4 недели(главное выдержка))) girl_haha )
у меня с этой порции получаются 3...но по-короче))
в 2011 пекла одну порцию
в 2012 уже - две
))))сколько ж в этом году на рождество родственники потребуют)))

вот отчетик для продвижения этого замечательного рецепта!!!
Фото


Фото

 
04 Фев 2013 0:20

Страница 1 из 2