Хлеб деревенский(французский)

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Доброй ночи, Лена! Я опять к тебе в гости Romashki

Вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Ну это красоты, так сказать Wink По большому счету, я довольна. Потому как подовый поднялся хорошо. Ну а огрехи - дело поправимое. Вот и они:
Фото

Фото

Фото


Делала две половинные нормы. На муке 1-го сорта. Без дрожжей. Время расстойки, естественно, увеличилось. В форме сделала потому, что по рассеяности (куда ж я без этого girl_haha ) перелила воды punish Поэтому пришлось сразу же замешивать вторую серию. Я пока не накосячу - дело не пойдет girl_blush girl_blush2 В подовом закваски брала 100 г (вместо 75 г для половинной нормы), поэтому соответственно скорректировала воду и муку в рецепте.
Но в итоге - куча положительных эмоций. Хлебушек мягкий и вкусный good2

Не знаю, правда, как насчет уж очень неравномерно дырчатого мякиша... Подозреваю, что это из-за масла.. Как думаешь?

 
04 Фев 2013 2:00

Страница 7 из 16