Домашний твердый сыр

Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса
У нас тоже очень сложно найти нормальный нежирный творог. Сам делать творог не пробовал. Там очень важны навыки.
Сухой творог должен быть рассыпчатым. Влага визуально видна. Жирность творога только по вкусу.
Любой толстостенный казанок подойдет. Можно и алюминиевый. Кастрюлю использовать нельзя. Эмалированную вы действительно угробите.
А вопросы абсолютно по существу. Здесь действительно важна любая мелочь.
Фото для этого рецепта пока нет. Да и не могу пока разобраться как их вставлять. Выложил сразу второй рецепт "Свинина в кляре по-китайски", а фотку не знаю как вставить.
Если соли положить больше - будет солоноватый, а так примерно как голландский в советские времена.

 
04 Фев 2013 3:10

Страница 1 из 3