Смоква

Александра
42 года
Москва
Алия, спасибо за рецепт!

И спасибо, что, несмотря на большую семью, находите время для своих кулинарных учеников

Мы это ценим.
У меня крем получился!

Конечно, не через 5 минут, но без дополнительных "реанимационных" мер.
Видела вопросы по поводу марки масла. Я брала "Анкор". Молока не жалела - добавляла в процессе взбивания.
У меня дело пошло очень быстро, когда я решила снять миксер с подставки и стала наклонять миску и миксер так, чтобы захватить бОльший объем масляной смеси. В итоге она взбилась очень быстро, хотя до этого безрезультатно вертелась в миске с полчаса
Крем я использовала для бисквитных пирожных "Неженка" с этого же сайта.
Еще раз большое спасибо! Всем удачи!