Фытыр по- Египетски

Koro4ka

Таня

40 лет
Вышгород, Украина
Айнур! Спасибо огромное за рецепт, очень класное тесто! Вот только, скорее всего, у меня что-то не так вышло:
Фото

Тесто само по себе получилось очень слоеным - видно на кусочках, что остались после формировки пирога и испеклись отдельно, - такие вкусняцкие печеньки вышли good А вот в пироге - не то...
Да, и еще вопрос: пирог должен в итоге получиться пропитанным?
И, КАК запихнуть 200 г масла? Embarassed Я чесно растопила пачку, но стала намазывать - ушло меньше.. unknown Помогите сделать работу над ошибками, плз!!! Хочу правильного фытыра!! Yahoo! girl_haha

 
04 Фев 2013 4:09

Страница 6 из 11