Сообщение |
Автор |
02 Фев 2013 14:18
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Кое как дождалась утра, встала пораньше, отрезала добрый ломоть и с таким наслаждением съела... Мммм, это так божественно! Хрустящая корочка, нежный крем. Часа через два ещё раз позавтракала пирогом. Народу-то много, расслабляться нельзя, того и гляди из-под носа уведут.
Айнурчик, спасибо тебе огромное, нам очень понравилось!
|
02 Фев 2013 19:40
|
Vgick
Женечка
37 лет
|
|
02 Фев 2013 20:26
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
|
02 Фев 2013 22:56
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Натуся1975 писал(а): | Мммм, это так божественно! Хрустящая корочка, нежный крем. |
Натуся1975, красота получилось, вижу слои, суперрр бравооооо!!!!
Натуся1975 писал(а): | Айнурчик, спасибо тебе огромное, нам очень понравилось! |
На большое здоровье, спасибо за лестный отзыв и вкусный фото отчет!!!!!!
Vgick писал(а): | это такая вкуснотища..... |
Vgick писал(а): | спасибо Айнур |
Женечка,я ооочень рада, что Фытыр вам понравился,пеки на здоровье, спасибо за доверие лестный отзыв!!!!
Katerina.K писал(а): | Айнур! Спасибо огромное за рецепт, за принцип приготовления теста! |
Катя,какой аппетитный, золотистый
Katerina.K писал(а): | А вот кусочек! Видно что тесто хорошо расслоилось. |
красотааа!!!!
Katerina.K писал(а): | Очень вкусно и очень просто в приготовлении. Следующий пирог будет с кремом как в рецепте. |
На большое здоровье оочень рада,что пирог понравился, спасибо за доверие и отчет!!!
заходи еще!!
|
04 Фев 2013 4:09
|
Koro4ka
Таня
45 лет Вышгород, Украина
|
Айнур! Спасибо огромное за рецепт, очень класное тесто! Вот только, скорее всего, у меня что-то не так вышло:
Тесто само по себе получилось очень слоеным - видно на кусочках, что остались после формировки пирога и испеклись отдельно, - такие вкусняцкие печеньки вышли А вот в пироге - не то...
Да, и еще вопрос: пирог должен в итоге получиться пропитанным?
И, КАК запихнуть 200 г масла? Я чесно растопила пачку, но стала намазывать - ушло меньше.. Помогите сделать работу над ошибками, плз!!! Хочу правильного фытыра!!
|
04 Фев 2013 15:03
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
fatimadg
Айнур, поставила Фытыр в духовку . Потом отчитаюсь с фото
|
04 Фев 2013 18:58
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Koro4ka писал(а): | И, КАК запихнуть 200 г масла? Я чесно растопила пачку, но стала намазывать - ушло меньше.. |
А я не растапливала, просто размягчила на батарее, оно стало мягенькое и я легко намазала.
|
04 Фев 2013 19:08
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Натуся1975 писал(а): | А я не растапливала, просто размягчила на батарее, оно стало мягенькое и я легко намазала. |
Я тоже просто мягким мазала
Вот фото:
Честно скажу, еще не пробовали, сейчас поужинаем и будем пробовать
|
04 Фев 2013 20:21
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Koro4ka писал(а): | Айнур! Спасибо огромное за рецепт, очень класное тесто! Вот только, скорее всего, у меня что-то не так вышло: |
Всегда пожалуйста, но жаль, что не так получилось!
Koro4ka писал(а): | Тесто само по себе получилось очень слоеным - видно на кусочках, что остались после формировки пирога и испеклись отдельно, - такие вкусняцкие печеньки вышли А вот в пироге - не то... |
Танечка,масло расапливать не нужно,должно быть размягченное мягкое масло, комнатной температуры! Koro4ka писал(а): | Да, и еще вопрос: пирог должен в итоге получиться пропитанным? |
ну не совсем,но мягкий в меру хрустящий!
Koro4ka писал(а): | , КАК запихнуть 200 г масла? |
у меня ушло 180 гр,но не меньше,просто ты растопила,и намазала тонким слоем!
Koro4ka писал(а): | Помогите сделать работу над ошибками, плз!!! Хочу правильного фытыра!! |
Вроде бы у тебя на фото он высокий, ты плохо раскатала?
Натуся1975 писал(а): | А я не растапливала, просто размягчила на батарее, оно стало мягенькое и я легко намазала. |
я тоже так делаю, Натуся спасибо!
Ttatyana писал(а): | Айнур, поставила Фытыр в духовку . Потом отчитаюсь с фото |
Таня,вижу красоту,все получилось!!
Думаю вкус не подведет!!!
Ttatyana писал(а): | Честно скажу, еще не пробовали, сейчас поужинаем и будем пробовать |
Жду отзыва!
|
05 Фев 2013 0:31
|
annya
АННА СЕРГЕЕВНА
|
А я тесто в холодильник отправила, спасибо Айнур за рецепт. С тестом очень приятно работать, я получила удовольствие от подготовки, теперь жду, не дождусь когда пройдет два часа.
Завтра к тебе загляну с отчетом.
|
05 Фев 2013 1:18
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
annya писал(а): | А я тесто в холодильник отправила, спасибо Айнур за рецепт. С тестом очень приятно работать, я получила удовольствие от подготовки, теперь жду, не дождусь когда пройдет два часа.
Завтра к тебе загляну с отчетом. |
Анна, удачного пирога!!!
|
05 Фев 2013 13:05
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
fatimadg
Айнурочка, пирог получился вкусный . Спасибо за рецепт
|
05 Фев 2013 14:36
|
annya
АННА СЕРГЕЕВНА
|
Айнурчик привет! Как и обещала я с отчетом, но только без фото (если еще успею кусочек сфотать тогда выставлю):
Тесто ну просто волшебное, не перестаю восхищаться им. Работать с ним так приятно и интересно, в общем класс, супер и еще много много положительных слов.
Мое семейство, как только увидело готовый пирог, сразу кучу вопросов. "А это что хачапури?", "А что там в нутри?". А фытыр такой красавец, стоит на столе, корочка румяная, еще пышущий жаром, а я такая гордая, что такую красоту сотворила.
Айнур за рецепт спасибо, вкусный пирог получился, но на мой вкус - очень много крема, так что в следующий раз буду делать с меньшим количеством (не половину конечно, но где-то на полтора стакана молока и соответственно уменьшу рецептуру).
И еще мой муж - мясоед, попросил повторить такой пирог, но только, как он выразился "с едой" (т.е. с мясом), так что будем пробовать различные вариации фытыра.
А вот и фотоотчет:
САМОЕ ГЛАВНОЕ: вместо сливочного масла я использовала маргарин.
|
07 Фев 2013 1:04
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
09 Фев 2013 1:51
|
Ольга любимая.
Ольга
43 года Ставрополье
|
|
11 Фев 2013 1:46
|
Зарайчаночка
Таня
|
а можно вместо масла маргарин Хозяюшка использовать ? он у меня для выпечки
|
11 Фев 2013 15:15
|
Koro4ka
Таня
45 лет Вышгород, Украина
|
|
12 Фев 2013 18:52
|
МолодцоваКэтти
Катерина
Russia
|
У меня все получилось) жду главного опробователя! отрезала себе мини кусочек-вкусно, только сверху корочка слегка твердая, но это он полуоствыший, начинка еще горячая))) в любом случае-просто и вкусно, спасибо!
|
12 Фев 2013 22:01
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Ольга любимая. писал(а): | Айнур спасибо большое за рецепт! Невероятно вкусно и совсем не сложно!!! Я новичок на сайте и пока не разобралась как добавлять фото....как освоюсь обязательно добавлю отчетик |
Ольга.,на здоровье, спасибо за лестный отзыв, рада, что пирог понравилось!!!
Зарайчаночка писал(а): | а можно вместо масла маргарин Хозяюшка использовать ? он у меня для выпечки |
Можно,если больше 72%
Koro4ka писал(а): | fatimadg Айнурчик, спасибо за ответ!
Вооружившись твоими (можно на ты? ) ЦУ уже несколько раз делала круассанчики из этого теста - получались всегда и очень вкусно и быстро! Так что от нашей семьи большущее спасибо и фотоотчет готового фытыра))) |
Таня,на большое здоровье,спасибо за лестный отзыв!!!
а где отчет, не вижу?
МолодцоваКэтти писал(а): | У меня все получилось) жду главного опробователя! отрезала себе мини кусочек-вкусно, только сверху корочка слегка твердая, но это он полуоствыший, начинка еще горячая))) в любом случае-просто и вкусно, спасибо! |
Вегда пожалуйста, заходи еще!!!!
Спасибо за лестный отзыв!!!
|
18 Фев 2013 8:37
|
Юлюсичек
51 год Хабаровский край
|
Айнур, большое спасибо за рецепт. Я люблю дрожжевое тесто, но по твоему рецепту пекла первый раз. Сделала 2 фытыра: один себе и дочери - сладкий, а другой, мужу, с капустой и черемшой с яйцами. Я даже не ожидала, что получится так вкусно. На второй день фытыры были ещё вкусней! Семья осталась очень довольна. Спасибо ещё раз за рецепт!
|
25 Фев 2013 20:22
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
|
26 Фев 2013 3:03
|
Bogdasha
|
Айнур, так вкусно выглядит!!! Но мне непонятно ничего, улитки и т.д. Очень хотелось бы приготовить эту вкуснятину, но я боюсь ошибиться. Все пишут, хотят приготовить, хоть бы кто-нибуди написал, что приготовил. А можно для непонятливых более подобно расписать? Спасибо заранее!!!
|
03 Мар 2013 20:30
|
Леди Дина
Дина
49 лет Алматы
|
|
03 Мар 2013 21:38
|
echeva
Евгения
56 лет новосибирск
|
с ума сойти!!!! Я буду! буду!буду!буду это печь!!! благодарю!!!
|
04 Мар 2013 22:17
|
#Нюрка#
Аня
48 лет Ижевск
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|