Фытыр по- Египетски

Сообщение Автор

02 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Кое как дождалась утра, встала пораньше, отрезала добрый ломоть и с таким наслаждением съела... Мммм, это так божественно! Хрустящая корочка, нежный крем. Часа через два ещё раз позавтракала пирогом. Народу-то много, расслабляться нельзя, того и гляди из-под носа уведут. girl_haha
Айнурчик, спасибо тебе огромное, нам очень понравилось!

02 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
заразили меня девчата фытыром....глядя на него уже бежит слюна по подбородку,но часто бывает так,что фото красивое и манящее,а результат.... unknown
НО
это такая вкуснотища..... Rose Rose Rose спасибо Айнур Rose Rose Rose
Достали из духовки и налетели с мужем,как с голодного острова,съели половину...вторую половину я доела утром Embarassed
в холодном виде мне понравился больше....наслаждение не передать словами girl_in_love

02 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

52 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
fatimadg
Айнур! Спасибо огромное за рецепт, за принцип приготовления теста! Rose Rose Rose К сожалению у меня не получилось приготовить пирог со сладким кремом. Муж заартачился-делай не сладкий пирог... А мне жуть как хотелось попробовать приготовить такое тесто..Вот и приготовила я Фытыр с куриным паштетом и рисом. Очень мне понравилось тесто. И как оно в работе и на вкус. girl_claping girl_claping girl_claping
Вот пирог в форме.

А вот кусочек! Видно что тесто хорошо расслоилось.

Очень вкусно и очень просто в приготовлении. Следующий пирог будет с кремом как в рецепте. Smile

02 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Мммм, это так божественно! Хрустящая корочка, нежный крем.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуся1975, красота получилось, good2 вижу слои, суперрр nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 бравооооо!!!!girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Натуся1975 писал(а):
Айнурчик, спасибо тебе огромное, нам очень понравилось!

На большое здоровье, give_heart спасибо за лестный отзыв и вкусный фото отчет!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vgick писал(а):
это такая вкуснотища.....

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vgick писал(а):
спасибо Айнур

Женечка,я ооочень рада, Drinks or Beer что Фытыр вам понравился,пеки на здоровье, give_heart спасибо за доверие лестный отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katerina.K писал(а):
Айнур! Спасибо огромное за рецепт, за принцип приготовления теста!

Катя,какой аппетитный, золотистый good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Katerina.K писал(а):
А вот кусочек! Видно что тесто хорошо расслоилось.

красотааа!!!! girl_claping girl_claping nyam2 nyam2

Katerina.K писал(а):
Очень вкусно и очень просто в приготовлении. Следующий пирог будет с кремом как в рецепте.

На большое здоровье give_heart оочень рада,что пирог понравился, Yahoo! спасибо за доверие и отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

заходи еще!! Romashki

04 Фев 2013 4:09

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Айнур! Спасибо огромное за рецепт, очень класное тесто! Вот только, скорее всего, у меня что-то не так вышло:
Фото

Тесто само по себе получилось очень слоеным - видно на кусочках, что остались после формировки пирога и испеклись отдельно, - такие вкусняцкие печеньки вышли good А вот в пироге - не то...
Да, и еще вопрос: пирог должен в итоге получиться пропитанным?
И, КАК запихнуть 200 г масла? Embarassed Я чесно растопила пачку, но стала намазывать - ушло меньше.. unknown Помогите сделать работу над ошибками, плз!!! Хочу правильного фытыра!! Yahoo! girl_haha

04 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
fatimadg
Айнур, поставила Фытыр в духовку dance2 . Потом отчитаюсь с фото friends

04 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Koro4ka писал(а):
И, КАК запихнуть 200 г масла? Я чесно растопила пачку, но стала намазывать - ушло меньше..

А я не растапливала, просто размягчила на батарее, оно стало мягенькое и я легко намазала.

04 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я не растапливала, просто размягчила на батарее, оно стало мягенькое и я легко намазала.

Я тоже просто мягким мазала friends
Вот фото:

Честно скажу, еще не пробовали, сейчас поужинаем и будем пробовать nyam2

04 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Koro4ka писал(а):
Айнур! Спасибо огромное за рецепт, очень класное тесто! Вот только, скорее всего, у меня что-то не так вышло:

Всегда пожалуйста, girl_in_love но жаль, что не так получилось! Embarassed
Koro4ka писал(а):
Тесто само по себе получилось очень слоеным - видно на кусочках, что остались после формировки пирога и испеклись отдельно, - такие вкусняцкие печеньки вышли А вот в пироге - не то...

Танечка,масло расапливать не нужно,должно быть размягченное мягкое масло, комнатной температуры! praising
Koro4ka писал(а):
Да, и еще вопрос: пирог должен в итоге получиться пропитанным?

ну не совсем,но мягкий в меру хрустящий! nyam2

Koro4ka писал(а):
, КАК запихнуть 200 г масла?

у меня ушло 180 гр,но не меньше,просто ты растопила,и намазала тонким слоем!

Koro4ka писал(а):
Помогите сделать работу над ошибками, плз!!! Хочу правильного фытыра!!

Вроде бы у тебя на фото он высокий, ты плохо раскатала?

Натуся1975 писал(а):

я тоже так делаю,Натуся спасибо! friends

Ttatyana писал(а):
Айнур, поставила Фытыр в духовку . Потом отчитаюсь с фото

Таня,вижу красоту,все получилось!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Думаю вкус не подведет!!! Drinks or Beer
Ttatyana писал(а):
Честно скажу, еще не пробовали, сейчас поужинаем и будем пробовать

Жду отзыва! praising

05 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
А я тесто в холодильник отправила, спасибо Айнур за рецепт. С тестом очень приятно работать, я получила удовольствие от подготовки, теперь жду, не дождусь когда пройдет два часа.
Завтра к тебе загляну с отчетом.

05 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
annya писал(а):
А я тесто в холодильник отправила, спасибо Айнур за рецепт. С тестом очень приятно работать, я получила удовольствие от подготовки, теперь жду, не дождусь когда пройдет два часа.
Завтра к тебе загляну с отчетом.

Анна, удачного пирога!!! Drinks or Beer

05 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
fatimadg
Айнурочка, пирог получился вкусный girl_claping . Спасибо за рецепт Romashki

05 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
Айнурчик привет! Как и обещала я с отчетом, но только без фото (если еще успею кусочек сфотать тогда выставлю):
Тесто ну просто волшебное, не перестаю восхищаться им. Работать с ним так приятно и интересно, в общем класс, супер и еще много много положительных слов.
Мое семейство, как только увидело готовый пирог, сразу кучу вопросов. "А это что хачапури?", "А что там в нутри?". А фытыр такой красавец, стоит на столе, корочка румяная, еще пышущий жаром, а я такая гордая, что такую красоту сотворила.
Айнур за рецепт спасибо, вкусный пирог получился, но на мой вкус - очень много крема, так что в следующий раз буду делать с меньшим количеством (не половину конечно, но где-то на полтора стакана молока и соответственно уменьшу рецептуру).
И еще мой муж - мясоед, попросил повторить такой пирог, но только, как он выразился "с едой" (т.е. с мясом), так что будем пробовать различные вариации фытыра.
good good good good good good good good good good good good good good good good

А вот и фотоотчет:
Фото

Фото

Фото

Фото

САМОЕ ГЛАВНОЕ: вместо сливочного масла я использовала маргарин.

07 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Айнурочка, пирог получился вкусный . Спасибо за рецепт

Ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо за лестный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
annya писал(а):
Айнурчик привет! Как и обещала я с отчетом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

annya писал(а):
Айнур за рецепт спасибо, вкусный пирог получился,

Анна, я так рада,что вам пирог пришелся по вкусу,на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пирог получился отменным good good мммм вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Ольга любимая.

Ольга

43 года
Ставрополье

Ольга любимая.Мои рецепты
Айнур Rose спасибо большое за рецепт! Невероятно вкусно и совсем не сложно!!! Я новичок на сайте и пока не разобралась как добавлять фото....как освоюсь обязательно добавлю отчетик Yahoo! good Rose

11 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а можно вместо масла маргарин Хозяюшка использовать ? он у меня для выпечки

11 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
fatimadg Айнурчик, спасибо за ответ!
Вооружившись твоими (можно на ты? sharik ) ЦУ уже несколько раз делала круассанчики из этого теста - получались всегда и очень вкусно и быстро! good good good friends Так что от нашей семьи большущее спасибо Rose Rose Rose Rose и фотоотчет готового фытыра)))

12 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
У меня все получилось) жду главного опробователя! отрезала себе мини кусочек-вкусно, только сверху корочка слегка твердая, но это он полуоствыший, начинка еще горячая))) в любом случае-просто и вкусно, спасибо!

12 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ольга любимая. писал(а):
Айнур спасибо большое за рецепт! Невероятно вкусно и совсем не сложно!!! Я новичок на сайте и пока не разобралась как добавлять фото....как освоюсь обязательно добавлю отчетик

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ольга.,на здоровье, girl_in_love спасибо за лестный отзыв, give_heart рада, что пирог понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose
Зарайчаночка писал(а):
а можно вместо масла маргарин Хозяюшка использовать ? он у меня для выпечки

Можно,если больше 72% praising

Koro4ka писал(а):
fatimadg Айнурчик, спасибо за ответ!
Вооружившись твоими (можно на ты? ) ЦУ уже несколько раз делала круассанчики из этого теста - получались всегда и очень вкусно и быстро! Так что от нашей семьи большущее спасибо и фотоотчет готового фытыра)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Таня,на большое здоровье,спасибо за лестный отзыв!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
а где отчет, не вижу? unknown

МолодцоваКэтти писал(а):
У меня все получилось) жду главного опробователя! отрезала себе мини кусочек-вкусно, только сверху корочка слегка твердая, но это он полуоствыший, начинка еще горячая))) в любом случае-просто и вкусно, спасибо!

Вегда пожалуйста, girl_in_love заходи еще!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за лестный отзыв!!! give_heart dance2 dance2 dance2

18 Фев 2013 8:37

Распечатать сообщение
Юлюсичек

Юлюсичек

51 год
Хабаровский край

ЮлюсичекМои рецепты
Айнур, большое спасибо за рецепт. Я люблю дрожжевое тесто, но по твоему рецепту пекла первый раз. good Сделала 2 фытыра: один себе и дочери - сладкий, а другой, мужу, с капустой и черемшой с яйцами. Я даже не ожидала, что получится так вкусно. good2 На второй день фытыры были ещё вкусней! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Семья осталась очень довольна. Спасибо ещё раз за рецепт!

25 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

52 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
fatimadg
Айнур,я снова с благодарностью! Готовила фытыр в очередной раз.И опять с не сладкой начинкой. В это раз с сыром и зеленью. Форму не удачно выбрала sad ,большеватую. Фытыр получился не высоким, но все так же очень вкусным! nyam2 Спасибо! Rose Rose Rose

P.S. Тесто мне замешивала хлебопечка, отлично вышло. good2

26 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Bogdasha

Натали

BogdashaМои рецепты
Айнур, так вкусно выглядит!!! Но мне непонятно ничего, улитки и т.д. Очень хотелось бы приготовить эту вкуснятину, но я боюсь ошибиться. Все пишут, хотят приготовить, хоть бы кто-нибуди написал, что приготовил. А можно для непонятливых более подобно расписать? Спасибо заранее!!!

03 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

49 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Айнур,здравствуйте!Сегодня приготовила египетский фытыр,осталась очень довольна,родным очень всем понравилось!!! good good good Rose Rose Rose . Спасибо give_heart .

03 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

56 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
с ума сойти!!!! Я буду! буду!буду!буду это печь!!! благодарю!!! good Rose

04 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня