Фытыр по- Египетски

annya

АННА СЕРГЕЕВНА

39 лет
Украина, Артемовск
Айнурчик привет! Как и обещала я с отчетом, но только без фото (если еще успею кусочек сфотать тогда выставлю):
Тесто ну просто волшебное, не перестаю восхищаться им. Работать с ним так приятно и интересно, в общем класс, супер и еще много много положительных слов.
Мое семейство, как только увидело готовый пирог, сразу кучу вопросов. "А это что хачапури?", "А что там в нутри?". А фытыр такой красавец, стоит на столе, корочка румяная, еще пышущий жаром, а я такая гордая, что такую красоту сотворила.
Айнур за рецепт спасибо, вкусный пирог получился, но на мой вкус - очень много крема, так что в следующий раз буду делать с меньшим количеством (не половину конечно, но где-то на полтора стакана молока и соответственно уменьшу рецептуру).
И еще мой муж - мясоед, попросил повторить такой пирог, но только, как он выразился "с едой" (т.е. с мясом), так что будем пробовать различные вариации фытыра.
good good good good good good good good good good good good good good good good

А вот и фотоотчет:
Фото

Фото

Фото

Фото

САМОЕ ГЛАВНОЕ: вместо сливочного масла я использовала маргарин.

 
05 Фев 2013 14:36

Страница 6 из 11