fatimadg

Айнур
48 лет
| Koro4ka писал(а): |
| Айнур! Спасибо огромное за рецепт, очень класное тесто! Вот только, скорее всего, у меня что-то не так вышло: |
Всегда пожалуйста,

но жаль, что не так получилось!
| Koro4ka писал(а): |
| Тесто само по себе получилось очень слоеным - видно на кусочках, что остались после формировки пирога и испеклись отдельно, - такие вкусняцкие печеньки вышли А вот в пироге - не то... |
Танечка,масло расапливать не нужно,должно быть размягченное мягкое масло, комнатной температуры!
| Koro4ka писал(а): |
| Да, и еще вопрос: пирог должен в итоге получиться пропитанным? |
ну не совсем,но мягкий в меру хрустящий!
| Koro4ka писал(а): |
| , КАК запихнуть 200 г масла? |
у меня ушло 180 гр,но не меньше,просто ты растопила,и намазала тонким слоем!
| Koro4ka писал(а): |
| Помогите сделать работу над ошибками, плз!!! Хочу правильного фытыра!! |
Вроде бы у тебя на фото он высокий, ты плохо раскатала?
| Натуся1975 писал(а): |
| А я не растапливала, просто размягчила на батарее, оно стало мягенькое и я легко намазала. |
я тоже так делаю,
Натуся спасибо!
| Ttatyana писал(а): |
| Айнур, поставила Фытыр в духовку . Потом отчитаюсь с фото |
Таня,вижу красоту,все получилось!!
Думаю вкус не подведет!!!
| Ttatyana писал(а): |
| Честно скажу, еще не пробовали, сейчас поужинаем и будем пробовать |
Жду отзыва!
