Фытыр по- Египетски

fatimadg

Айнур

42 года

Koro4ka писал(а):
Айнур! Спасибо огромное за рецепт, очень класное тесто! Вот только, скорее всего, у меня что-то не так вышло:

Всегда пожалуйста, girl_in_love но жаль, что не так получилось! Embarassed
Koro4ka писал(а):
Тесто само по себе получилось очень слоеным - видно на кусочках, что остались после формировки пирога и испеклись отдельно, - такие вкусняцкие печеньки вышли А вот в пироге - не то...

Танечка,масло расапливать не нужно,должно быть размягченное мягкое масло, комнатной температуры! praising
Koro4ka писал(а):
Да, и еще вопрос: пирог должен в итоге получиться пропитанным?

ну не совсем,но мягкий в меру хрустящий! nyam2

Koro4ka писал(а):
, КАК запихнуть 200 г масла?

у меня ушло 180 гр,но не меньше,просто ты растопила,и намазала тонким слоем!

Koro4ka писал(а):
Помогите сделать работу над ошибками, плз!!! Хочу правильного фытыра!!

Вроде бы у тебя на фото он высокий, ты плохо раскатала?


Натуся1975 писал(а):
А я не растапливала, просто размягчила на батарее, оно стало мягенькое и я легко намазала.


я тоже так делаю,Натуся спасибо! friends


Ttatyana писал(а):
Айнур, поставила Фытыр в духовку . Потом отчитаюсь с фото


Таня,вижу красоту,все получилось!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Думаю вкус не подведет!!! Drinks or Beer
Ttatyana писал(а):
Честно скажу, еще не пробовали, сейчас поужинаем и будем пробовать


Жду отзыва! praising

 
04 Фев 2013 20:21

Страница 6 из 11