Фытыр по- Египетски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2013 18:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Даже не знаю как еще обьяснить! следуйте рецепту, там все написано на русском и все получиться,удачи!
Девочки милые, спасибо за ваши лестные отзывы и фото отчет, ооочень рада,что вам было вкусно,на большое здоровье, заходите еще!!!! |
||||||||||||
27 Мар 2013 14:13
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
|||||||||||
27 Мар 2013 19:16
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На здоровье, оочень красивый Фытыр получился ммммм!!! Не чего в следующий раз все получиться как надо! Спасибо за спрасибку и фото отчет! |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:38
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||
fatimadg
Айнура, привет! Спасибо за рецепт фытыра! Очень интересное и вкусное лакомство. Слоеное тесто и заварной крем, что может быть вкуснее Пекла еще в начале марта, но не сфотографировала (это мой порок) Буду печь не рас |
||||||||||||
29 Мар 2013 17:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Приветик! На здоровье, спасибо за лестный отзыв! рада, что пирог понравился, заходи еще!!! |
||||||||||||
30 Мар 2013 2:59
|
три_бегемота
|
|||||||||||
30 Мар 2013 16:02
|
Liliya1982
Лилия 42 года Россия Крым |
|||||||||||
Здравствуйте, я делаю его второй раз, только с мясной начинкой, но наверное, что-то не так-суховатое тесто, правда все-равно "уходит" за один день!!!!
|
||||||||||||
31 Мар 2013 2:03
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На большое здоровье, ооочень соблазнительный разрез мммм все слои хорошо видно,молодец!!!! Спасибо за лестный отзыв и фотоотчет!!!!!
Да без крема это тесто суховато,с кремом вкусней намного,попробуй вам понравиться!!!! |
||||||||||||
31 Мар 2013 12:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Здравствуйте!
Состряпала тесто. Отправила в холодильник только что. Испеку - отчитаюсь. Подкупила несложность приготовления. И бюджетность рецепта. На вкус пробовать буду сама только завтра. Ну а муж уже сегодня! Ну вот, готово. Ну не могу я без импровизаций Крем сделала с добавлением какао и чёрного шоколада. Пирог сахарной пудрой посыпать не стала. Пекла в мультиварке. Доводила до готовности (верх, чтоб подрумянился, в гриле). Сейчас попробую вставить фото... А никак... Не умею, не вставляется... [/img] |
||||||||||||
31 Мар 2013 17:31
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Здравствуй!!!
диета мужу повезло!
Танечка вот ссылка как фото вставить http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
31 Мар 2013 19:40
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Спасибо! Сейчас попробую!
|
||||||||||||
31 Мар 2013 19:53
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо, рецепт замечательный !!!
|
||||||||||||
31 Мар 2013 20:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
вот... вроде бы получилось Недостатки видны. Слишком тонко раскатала тесто... поэтому слоистость не такая как хотелось бы. Но муж четвертинку съел и даже будто бы не заметил... И ещё присел... Вот уже половины нет! Надо спрятать себе на утро кусочек. А то не останется! И ещё, это уже мои размышления. Тесто желательно раскатывать как бы в одну сторону, и не слишком тонко. Тогда слои хорошо будут видны. Из этого же теста сделала пирожок типа хачапури (начинка: творог/сыр мягкий/сыр твёрдый, укроп). Ну очень вкусно! самое главное - всегда боялась делать дрожжевое слоеное тесто. А тут сразу получилось! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
31 Мар 2013 22:02
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Спасибо за внимание!!!
Ух ты какой Фитырчик красавчик ммммм Танечка,спасибо за фото отчет, рада,что вам понравилось пеки на здоровье, заходи еще!!!!
Всегда пожалуйста!!!! |
||||||||||||
08 Апр 2013 11:57
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||||||
Обалденный пирог!
Долго я на него смотрела, слюну сглатывала, не решаясь к делу приступить... А бояться-то и нечего))) Работа с этим тестом - увлекательнейший процесс. И результат порадовал. очень-очень вкусно, мой муж в восторге, и я тоже. У меня не очень хорошее фото, но поверьте, пирог получился на славу: нежный и слоистый. Айнур, большое-пребольшое спасибо за эту невероятную вкусность! |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:34
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Урааааа!!!! Какая красота получилось мммммм , аж слюнки потекли, но глотаем и держимся, диета! Маня ,я ооочень рада,что Фытыр вам понравился,на большое здоровье!!!!!!
Всегда пожалуйста, спасибо за доверие и вкусную спасибку!!! |
||||||||||||
08 Апр 2013 14:48
|
**Иоанна**
Иоанна 26 лет Греция,Афины |
|||||||||||
Здравствуйте! Какая вкуснотища! Это сразу видно! Вот сейчас бы так и съела! Все, беру на заметку и обязательно сделаю.
|
||||||||||||
08 Апр 2013 15:36
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Приветик на здоровье!!! |
||||||||||||
10 Апр 2013 16:37
|
ksusha575
49 лет |
|||||||||||
10 Апр 2013 21:39
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Оксана, пирожок получился супер, good2: оочень рада,что Фытырчик понравился, на большое здоровье, заходи еще!!!! Спасибо за аппетитную спасибку!!!!! |
||||||||||||
13 Апр 2013 23:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Айнур наконец-то я испекла этот чудо-пирог
Жаль,фото только ночное....и совсем я забыла про сахарную пудру,надо бы припорошить ею,посимпатичней было бы!И ещё начинка немного густовата у меня получилась,но в том моя вина!Прозевала! Начинка эта мне знакома,я часто делаю её для десертов!Только использую поменьше крахмала и желток без белка.Очень-очень люблю!Получается ванильный соус Вот такие немножко недочёты были Но это не главное,главное,что это вкуснятина!! Спасибо тебе большое! |
||||||||||||
14 Апр 2013 0:03
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Кира дорогая,я ооочень рада,что ты пришла с таким аппетитным фытырчиком,разрезик ммммм не наговаривай, фото что надо ооочень рада,что пирожок пришолся по вкусу,спасибо тебе за доверие и фото отчет!!!
На большое здоровье!!! |
||||||||||||
16 Апр 2013 16:33
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Айнур, спасибо за такой рецепт! Начиталась отзывов, насмотрелась фоток и загорелось попробовать. Уже в духовке печется! С тестом приятно работать, посмотрим какой результат будет, очень старалась. Такой аромат стоит....... Потом отчитаюсь фото.
|
||||||||||||
16 Апр 2013 21:07
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Всегда пожалуйста, жду лестного отзыва, удачной выпечки! |
||||||||||||
19 Апр 2013 17:18
|
Марина sad