Фытыр по- Египетски

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Фото

Фото

Фото

вот... вроде бы получилось girl_claping girl_claping girl_claping
Недостатки видны. Слишком тонко раскатала тесто... поэтому слоистость не такая как хотелось бы.
Но муж четвертинку съел и даже будто бы не заметил... И ещё присел... Вот уже половины нет! Надо спрятать себе на утро кусочек. А то не останется! wacko1
И ещё, это уже мои размышления. Тесто желательно раскатывать как бы в одну сторону, и не слишком тонко. Тогда слои хорошо будут видны.
Из этого же теста сделала пирожок типа хачапури (начинка: творог/сыр мягкий/сыр твёрдый, укроп). Ну очень вкусно!
самое главное - всегда боялась делать дрожжевое слоеное тесто. А тут сразу получилось! dance2 dance2 dance2
Спасибо за рецепт!!! Romashki girl_in_love give_heart Rose

 
31 Мар 2013 20:07

Страница 7 из 11