Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
вот... вроде бы получилось
Недостатки видны. Слишком тонко раскатала тесто... поэтому слоистость не такая как хотелось бы.
Но муж четвертинку съел и даже будто бы не заметил... И ещё присел... Вот уже половины нет! Надо спрятать себе на утро кусочек. А то не останется!
И ещё, это уже мои размышления. Тесто желательно раскатывать как бы в одну сторону, и не слишком тонко. Тогда слои хорошо будут видны.
Из этого же теста сделала пирожок типа хачапури (начинка: творог/сыр мягкий/сыр твёрдый, укроп). Ну очень вкусно!
самое главное - всегда боялась делать дрожжевое слоеное тесто. А тут сразу получилось!
Спасибо за рецепт!!!