Фытыр по- Египетски

Сообщение Автор

02 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Мира привет!!!! friends
мммммммм какая большая и вкусная красота получилось!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мирука писал(а):
Большое Вам спасибо! И угощайтесь, специально для Вас

Спасибо большое за доверие, give_heart очень рада,что вам было вкусно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
На большое здоровье,заходи еще!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Айнур girl_bye
Фытыр - получился необыкновенной вкусноты с нежнейшим кремом. У меня была одна проблема, как дождаться, чтобы он остыл. Мы не смогли. Ели его горячим и наслаждались вкусом. nyam2 nyam2 nyam2
Когда его ела, даже забыла слово - диета. Спасибо, Айнурчик за рецепт Romashki

03 Мар 2014 15:49

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Айнур
Фытыр - получился необыкновенной вкусноты с нежнейшим кремом. У меня была одна проблема, как дождаться, чтобы он остыл. Мы не смогли. Ели его горячим и наслаждались вкусом.
Когда его ела, даже забыла слово - диета. Спасибо, Айнурчик за рецепт

Урааааа!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка,на доброе здоровье, give_heart спасибо за лестный отзыв, girl_in_love оочень рада,что вам понравился Фытыр!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
Tanya-77

Татьяна

47 лет
Киев

Tanya-77Мои рецепты
Привет! спасибо за рецепт, очень понравился!!!!! Подскажите куда можно еще использовать крем? Можно например для заварных, или коржи просто перемазывать?

21 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Tanya-77 писал(а):
Привет! спасибо за рецепт, очень понравился!!!!! Подскажите куда можно еще использовать крем? Можно например для заварных, или коржи просто перемазывать?

На здоровье, girl_in_love оочень рада,что вам понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Можно,только чуть больше масло добавь! praising

10 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
colnishko

Красноярск

colnishkoМои рецепты
а мои ожидания фытыр не оправдал unknown Долго смотрела на рецепт. облизывалась. Наконец сделала и не понравилось. особенно начинка - приторно сладкая. на вкус тоже не очень и указанной порции ну очень много получилось. то есть такооой тоооолстый слой Тесто понравилось легкостью приготовления. но оказалось пресным. чуть соли оказалось недостаточно. думаю стоит указать прям сколько ее нужно положить. Тесто попробую еще раз. только другую начинку nyam2

19 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Вот и мой фытырчик в эту шикарную коллекцию.
Фото

Фото

Пальчики оближешь! nyam2 Даже муж (нелюбитель выпечки) с удовольствием его кушал.
fatimadg
Айнур, спасибо! Rose

26 Май 2014 21:01

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
АйнурЧИК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делала фытыр со сладкой начинкой (чуть сахар уменьшила)....
..сегодня с соленым сыром.....вкУССсно!!!!! только бока порвало Embarassed
Тесто без яйца.. а верх желтком смазала)
Спасибо большое за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Сен 2014 0:15

Распечатать сообщение
Маранточка

Алёнка

42 года
Кировоград

МаранточкаМои рецепты
girl_claping Рецептик чудо!!!Сегодня приготовила. Муж оценил- очень понравился десерт ему. Yahoo! Думала,что не смогу приготовить- а оказалось не очень то и трудно!Главное желание!!!Спасибо за рецепт. Rose girl_in_love

10 Ноя 2014 20:10

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Айнур!Спасибо за рецептик!нам понравилось!Вкусно!Кстати по сахару всё в норме не приторно,но жирность конечно есть Embarassed но в восточной кухне это норма,но всё равно ВКУСНО!
Фото

24 Ноя 2014 6:57

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Айнур, у меня возник вопрос. Вот ты написала . "Делим его (тесто) на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом." А какой толщины должен быть пласт?

23 Янв 2015 1:25

Распечатать сообщение
Troubleshooter

Марина

50 лет
Москва

TroubleshooterМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Потрясающий получился пирог! Делала с сыром. Сейчас вечер, пробовать будем утром, но пахнет...мммм!
Фото

02 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
Liliya1982

Лилия

42 года
Россия Крым

Liliya1982Мои рецепты
Фото

Вот и мой красавчик!!!!

02 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
Liliya1982

Лилия

42 года
Россия Крым

Liliya1982Мои рецепты
Какой он всегда аккуратненький получается! Тесто послушное, быстро сфотографировала,будем пробу снимать!!!!

11 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

50 лет
Калуга

SофьяМои рецепты
Айнур..делала фытыр по вашему рецепту,получилось с первого раза...очень вкусно good2

15 Фев 2015 22:13

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Спасибо! С шоколадными каплями в готовом заварном креме.

Буду повторять, уже с мясной начинкой Romashki Rose Romashki
Фото

Фото

17 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
Юлия-1975

Юлия

49 лет
Ставрополь

Юлия-1975Мои рецепты
Вкусная штучка! Обожаю выпечку с заварным кремом! nyam2 Из одной порции получилось два небольших пирога. Правда в Египте ни разу такого не ела sad

17 Мар 2015 14:24

Распечатать сообщение
Наталия135

Наталия

Украина

Наталия135Мои рецепты
И с отчётом, но в теме автора - http://forum.say7.info/post5184158.html#5184158

31 Июл 2015 21:17

Распечатать сообщение
gloriya2

Наташа

43 года
Украина

gloriya2Мои рецепты
Замечательный рецепт...ничего очень сложного и все очень понятно написанно...спасибо за замечательный пирожок...мои все в восторге...тесто просто супер!!!😂фото чего-то не могу добавить, а очень хотелось похвастатьс

29 Сен 2015 3:31

Распечатать сообщение
Azalia_

Azalia_Мои рецепты
Давно заглядывалась на этот рецепт, и вот наконец попробовала,но разочаровалась.. заварной крем получается ну оочень сладкий, хотя я положила меньше, чем написано. Лепешка разрослась только вширь, а вверх не поднялась unknown вдобавок все еще поприлипало к бумаге unknown По вкусу тоже ничего особого, думаю с сыром поинтереснее..

08 Ноя 2015 3:34

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина

Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Я тоже испекла фытыр.В сковороде,без бумаги,не прилип.Получился красивый,не приторный(стакан сахара),мне понравился,мужу для желудка тяжеловат,жаль,наверное печь только для себя не буду,хоть и понравилось,потому,что,нельзя есть мороженное одному,ни мне ,ни тебе, ни кому-никому....Smile(да ещё и растолстеешь сильно,если трескать всё одной!)А вообщё это произведение кулинарного искусства!Спасибо,Айнур!

12 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Veruntschic

Вера

45 лет
МО

VeruntschicМои рецепты
Этот пирог - просто хит у нас дома в этом году. В первый раз делала его сладким, вкусно, но затем попробовав с сыром, повторяем вновь и вновь. Спасибо за рецепт. Пара фотоотчетов:
Фото

Фото

13 Ноя 2015 0:49

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Red писал(а):
Буду повторять, уже с мясной начинкой

С мясной начинкой еще вкусней! girl_in_love
Фото

Фото

14 Ноя 2015 12:26

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина

Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Red писал(а):
С мясной начинкой еще вкусней! girl_in_love
ЗайКа,как начинку сделала,расскажи!

14 Ноя 2015 13:49

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
кахрамон
Немного фарша поджарила на сковороде, посолить-поперчить-охладить, добавила немного отварного риса - это нижний слой.
Лук-порей чуть припустила на сковороде, посолила - второй слой.
Сверху тертый сыр - третий слой.
Rose
Страница 10 из 11

Наверх
;