Фытыр по- Египетски
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2014 19:13
|
fatimadg
48 лет |
|
Мира привет!!!!
![]() мммммммм какая большая и вкусная красота получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за доверие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На большое здоровье,заходи еще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2014 11:47
|
ELENA-1
|
|
Айнур
![]() Фытыр - получился необыкновенной вкусноты с нежнейшим кремом. У меня была одна проблема, как дождаться, чтобы он остыл. Мы не смогли. Ели его горячим и наслаждались вкусом. ![]() ![]() ![]() Когда его ела, даже забыла слово - диета. Спасибо, Айнурчик за рецепт ![]() |
||
03 Мар 2014 15:49
|
fatimadg
48 лет |
|
Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,на доброе здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2014 18:51
|
Tanya-77
Татьяна 47 лет Киев |
|
Привет! спасибо за рецепт, очень понравился!!!!! Подскажите куда можно еще использовать крем? Можно например для заварных, или коржи просто перемазывать?
|
||
21 Мар 2014 22:19
|
fatimadg
48 лет |
|
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно,только чуть больше масло добавь! ![]() |
||
10 Апр 2014 20:28
|
colnishko
Красноярск |
|
а мои ожидания фытыр не оправдал
![]() ![]() |
||
19 Май 2014 0:48
|
Strawberry
Московская область |
|
26 Май 2014 21:01
|
kravec
ковна |
|
05 Сен 2014 0:15
|
Маранточка
Алёнка 42 года Кировоград |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2014 20:10
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|
24 Ноя 2014 6:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Айнур, у меня возник вопрос. Вот ты написала . "Делим его (тесто) на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом." А какой толщины должен быть пласт?
|
||
23 Янв 2015 1:25
|
Troubleshooter
50 лет Москва |
|
02 Фев 2015 23:13
|
Liliya1982
Лилия 43 года Россия Крым |
|
02 Фев 2015 23:15
|
Liliya1982
Лилия 43 года Россия Крым |
|
Какой он всегда аккуратненький получается! Тесто послушное, быстро сфотографировала,будем пробу снимать!!!!
|
||
11 Фев 2015 20:21
|
Sофья
50 лет Калуга |
|
Айнур..делала фытыр по вашему рецепту,получилось с первого раза...очень вкусно
![]() |
||
15 Фев 2015 22:13
|
Red
Angela |
|
17 Мар 2015 1:20
|
Юлия-1975
Юлия 49 лет Ставрополь |
|
Вкусная штучка! Обожаю выпечку с заварным кремом!
![]() ![]() |
||
17 Мар 2015 14:24
|
Наталия135
Украина |
|
И с отчётом, но в теме автора - http://forum.say7.info/post5184158.html#5184158
|
||
31 Июл 2015 21:17
|
gloriya2
Наташа 43 года Украина |
|
Замечательный рецепт...ничего очень сложного и все очень понятно написанно...спасибо за замечательный пирожок...мои все в восторге...тесто просто супер!!!😂фото чего-то не могу добавить, а очень хотелось похвастатьс
|
||
29 Сен 2015 3:31
|
Azalia_
|
|
Давно заглядывалась на этот рецепт, и вот наконец попробовала,но разочаровалась.. заварной крем получается ну оочень сладкий, хотя я положила меньше, чем написано. Лепешка разрослась только вширь, а вверх не поднялась
![]() ![]() |
||
08 Ноя 2015 3:34
|
кахрамон
Краснодарский край |
|
Я тоже испекла фытыр.В сковороде,без бумаги,не прилип.Получился красивый,не приторный(стакан сахара),мне понравился,мужу для желудка тяжеловат,жаль,наверное печь только для себя не буду,хоть и понравилось,потому,что,нельзя есть мороженное одному,ни мне ,ни тебе, ни кому-никому....
![]() |
||
12 Ноя 2015 19:47
|
Veruntschic
45 лет МО |
|
13 Ноя 2015 0:49
|
Red
Angela |
|
14 Ноя 2015 12:26
|
кахрамон
Краснодарский край |
|
|
||
14 Ноя 2015 13:49
|
Red
Angela |
|
кахрамон
Немного фарша поджарила на сковороде, посолить-поперчить-охладить, добавила немного отварного риса - это нижний слой. Лук-порей чуть припустила на сковороде, посолила - второй слой. Сверху тертый сыр - третий слой. ![]() |