Фытыр по- Египетски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2014 19:13
|
fatimadg
47 лет |
|
Мира привет!!!!
мммммммм какая большая и вкусная красота получилось!!!!!
Спасибо большое за доверие, очень рада,что вам было вкусно!!!!!! На большое здоровье,заходи еще!!!! |
||
03 Мар 2014 11:47
|
ELENA-1
|
|
Айнур
Фытыр - получился необыкновенной вкусноты с нежнейшим кремом. У меня была одна проблема, как дождаться, чтобы он остыл. Мы не смогли. Ели его горячим и наслаждались вкусом. Когда его ела, даже забыла слово - диета. Спасибо, Айнурчик за рецепт |
||
03 Мар 2014 15:49
|
fatimadg
47 лет |
|
Урааааа!!!! Леночка,на доброе здоровье, спасибо за лестный отзыв, оочень рада,что вам понравился Фытыр!!! |
||
21 Мар 2014 18:51
|
Tanya-77
Татьяна 47 лет Киев |
|
Привет! спасибо за рецепт, очень понравился!!!!! Подскажите куда можно еще использовать крем? Можно например для заварных, или коржи просто перемазывать?
|
||
21 Мар 2014 22:19
|
fatimadg
47 лет |
|
На здоровье, оочень рада,что вам понравилось!!! Можно,только чуть больше масло добавь! |
||
10 Апр 2014 20:28
|
colnishko
Красноярск |
|
а мои ожидания фытыр не оправдал Долго смотрела на рецепт. облизывалась. Наконец сделала и не понравилось. особенно начинка - приторно сладкая. на вкус тоже не очень и указанной порции ну очень много получилось. то есть такооой тоооолстый слой Тесто понравилось легкостью приготовления. но оказалось пресным. чуть соли оказалось недостаточно. думаю стоит указать прям сколько ее нужно положить. Тесто попробую еще раз. только другую начинку
|
||
19 Май 2014 0:48
|
Strawberry
Московская область |
|
26 Май 2014 21:01
|
kravec
ковна |
|
05 Сен 2014 0:15
|
Маранточка
Алёнка 42 года Кировоград |
|
Рецептик чудо!!!Сегодня приготовила. Муж оценил- очень понравился десерт ему. Думала,что не смогу приготовить- а оказалось не очень то и трудно!Главное желание!!!Спасибо за рецепт.
|
||
10 Ноя 2014 20:10
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|
24 Ноя 2014 6:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Айнур, у меня возник вопрос. Вот ты написала . "Делим его (тесто) на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом." А какой толщины должен быть пласт?
|
||
23 Янв 2015 1:25
|
Troubleshooter
50 лет Москва |
|
02 Фев 2015 23:13
|
Liliya1982
Лилия 42 года Россия Крым |
|
02 Фев 2015 23:15
|
Liliya1982
Лилия 42 года Россия Крым |
|
Какой он всегда аккуратненький получается! Тесто послушное, быстро сфотографировала,будем пробу снимать!!!!
|
||
11 Фев 2015 20:21
|
Sофья
50 лет Калуга |
|
Айнур..делала фытыр по вашему рецепту,получилось с первого раза...очень вкусно
|
||
15 Фев 2015 22:13
|
Red
Angela |
|
17 Мар 2015 1:20
|
Юлия-1975
Юлия 49 лет Ставрополь |
|
Вкусная штучка! Обожаю выпечку с заварным кремом! Из одной порции получилось два небольших пирога. Правда в Египте ни разу такого не ела
|
||
17 Мар 2015 14:24
|
Наталия135
Украина |
|
И с отчётом, но в теме автора - http://forum.say7.info/post5184158.html#5184158
|
||
31 Июл 2015 21:17
|
gloriya2
Наташа 43 года Украина |
|
Замечательный рецепт...ничего очень сложного и все очень понятно написанно...спасибо за замечательный пирожок...мои все в восторге...тесто просто супер!!!😂фото чего-то не могу добавить, а очень хотелось похвастатьс
|
||
29 Сен 2015 3:31
|
Azalia_
|
|
Давно заглядывалась на этот рецепт, и вот наконец попробовала,но разочаровалась.. заварной крем получается ну оочень сладкий, хотя я положила меньше, чем написано. Лепешка разрослась только вширь, а вверх не поднялась вдобавок все еще поприлипало к бумаге По вкусу тоже ничего особого, думаю с сыром поинтереснее..
|
||
08 Ноя 2015 3:34
|
кахрамон
Краснодарский край |
|
Я тоже испекла фытыр.В сковороде,без бумаги,не прилип.Получился красивый,не приторный(стакан сахара),мне понравился,мужу для желудка тяжеловат,жаль,наверное печь только для себя не буду,хоть и понравилось,потому,что,нельзя есть мороженное одному,ни мне ,ни тебе, ни кому-никому....(да ещё и растолстеешь сильно,если трескать всё одной!)А вообщё это произведение кулинарного искусства!Спасибо,Айнур!
|
||
12 Ноя 2015 19:47
|
Veruntschic
45 лет МО |
|
13 Ноя 2015 0:49
|
Red
Angela |
|
14 Ноя 2015 12:26
|
кахрамон
Краснодарский край |
|
|
||
14 Ноя 2015 13:49
|
Red
Angela |
|
кахрамон
Немного фарша поджарила на сковороде, посолить-поперчить-охладить, добавила немного отварного риса - это нижний слой. Лук-порей чуть припустила на сковороде, посолила - второй слой. Сверху тертый сыр - третий слой. |