Сообщение |
Автор |
19 Апр 2013 18:22
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
21 Апр 2013 12:20
|
Veronika R.
Вероника
41 год Украина, г.Запорожье
|
fatimadg спасибо за рецепт Обалденный тортик, очень понравился
|
21 Апр 2013 14:54
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Veronika R.,тортик?
|
21 Апр 2013 22:59
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
|
21 Апр 2013 23:15
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
25 Апр 2013 15:53
|
КатюшаМама
38 лет
|
Айнур, вчера сделала! спасибо девочкам из темы деток, которые навели на такую вкусноту!!!
Но я немного отошла от рецепта и купила тесто слоеное дрожжевое, некогда с маленьким ребенком было месить!
Так у меня пирог получился в 2 раза быстрее конечно)
Вкуууусный! даже свекровь оценила!
я даже забыла про сахарную пудру, так он выгляде красиво! в след раз положу обязательно
спасибо большое!
|
25 Апр 2013 22:29
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
26 Апр 2013 3:42
|
Al_Ko
Олеся
41 год Германия
|
большое спасибо за рецепт! пекла сегодня,очень вкусно получилось! только пирог после того,как достала его из духовки,осел...
|
26 Апр 2013 19:43
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
02 Май 2013 21:13
|
Викусик*
36 лет Санкт-Петербург
|
выглядит очень аппетитно,надо попробовать
|
04 Май 2013 1:00
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
|
04 Май 2013 2:36
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
04 Май 2013 19:01
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
Айнур привет, вопросик- вкус этого пирога напоминает вкус торта напалеон? и 2-ой - слои внутри пропекаются, то есть, становятся хрустящими или мягкими?
|
19 Май 2013 0:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Fiona80 писал(а): | Айнур привет, вопросик- вкус этого пирога напоминает вкус торта напалеон? и 2-ой - слои внутри пропекаются, то есть, становятся хрустящими или мягкими? |
Ульвия,нет не напоминает, тесто получается слоенным и вкусным,все пропекается,сверху все хрустит ,а внутри мягкое за счет начинки!
|
18 Июн 2013 11:09
|
Dellamisa
|
|
18 Июн 2013 16:07
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Dellamisa писал(а): | Айнурчик, приветик! |
Приветик дорогая!!
Dellamisa писал(а): | Пришла к тебе и сюда с отчетиком!
Давно уже заприметила этот рецептик!
Вот, сегодня испекла! |
Dellamisa писал(а): | Мама попробовала пирог еще теплым... Ну что ж... Ммммм... |
Да, мама самый лучший дегустатор в мире, здоровье ей!!!
Dellamisa писал(а): | Нежный-нежный, мягкий внутри и хрустящий сверху! |
Ураааа!!!!! Ооочень приятно слышать, лестный отзыв!
Очень слоистый, нежный и аппетитный он у тебя получился, на большое здоровье, ооочень рада,что вам понравилось!
Dellamisa писал(а): | Для меня это вообще очень простой способ изготовления слоеного теста! Тем более очень быстрый! |
тем более после круассан!
Dellamisa писал(а): | Спасибо тебе огромное, дорогая!!! |
Любочка,на большое здоровье, спасибо за доверие и фото отчет!!!
Заходи еще!!!!
|
19 Июн 2013 5:57
|
Dellamisa
|
|
08 Июл 2013 0:00
|
prikol-n
Наталия
41 год Kiev
|
Спасибо, огромное за такую вкуснотищу)))
Пекла вчера, а сегодня он совершенно другой по-вкусу... как будто новый десерт
|
27 Авг 2013 20:09
|
RMP13
Анастасия
39 лет
|
|
26 Окт 2013 21:32
|
lisa97
Тамара
45 лет Kiev
|
Ааааа, только дочиталась что первый раз,тесто надо расскатать тонко...а я не расскатала тонко а тесто уже в холодильнике надеюсь что все получится
|
26 Окт 2013 22:13
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
27 Окт 2013 0:18
|
lisa97
Тамара
45 лет Kiev
|
Попробовала я фытыр,ооочень вкусный, не смотря на то что получилось мало слоев. Но в следующий раз уже сделаю все правильно.
Айнур,спасибо за вкусняшечку
И у меня вопрос, как тонко намазывать масло, а то я видимо дала много масла и оно при выпекании потекло
|
27 Окт 2013 3:00
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
27 Окт 2013 17:28
|
lisa97
Тамара
45 лет Kiev
|
fatimadg
Я правильно поняла,что муку смешать с крахмалом только для раскатки?
Сегодня фытыр еще вкуснее, вчера пробовала его теплым ( крем варила с карт.крахмалом). Сегодня нашла кукур.крахмал, буду еще печь вкусняшку
Айнур,спасибо еще раз
На днях пекла булочки Крем-де-Паризьен,очень вкусные получились,на утро осталось три булочки
|
27 Окт 2013 22:20
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|