Сообщение |
Автор |
29 Дек 2012 2:10
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
10 Янв 2013 19:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
13 Янв 2013 20:46
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
19 Янв 2013 21:29
|
Аурика.7
53 года Украина
|
Получилось оооооочень вкусно и с первого раза. Начинка бесподобна. Дольше морально готовилась. Обязательно буду делать фытыр по Вашему рецепту. Спасибо за такой вкусный, легкий, красивый и быстрый шедевр (не побоюсь этого слова).
[url=http://[censored smayliki]/smilie-607922631.html] [/url]
|
19 Янв 2013 22:37
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
21 Янв 2013 2:40
|
ollaim
39 лет Московская область
|
У меня нет слов, чтобы описать мои чувства, это просто волшебный пирог! Большое спасибо!
|
21 Янв 2013 4:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
21 Янв 2013 15:50
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
fatimadg
Айнур в пятницу испекла поздно вечером , разрезали и пробовали на следующий день утром, на вид очень красиво, крем вкусный и не вытекал, но вот что мне не понравилось так это жестковатость теста, я ждала лёгкого, хрустящего, воздушного что ли. Вот думаю где моя ошибка: в кол-ве муки, может переложила, хотя вымесилаа до мягкого, эластичного, или может нужно было раскатывать перед смазыванием маслом тоньше (масла у меня ушло гр. 180).
Надеюсь можно на ты, подскажи что могло у меня пойти не так?
|
21 Янв 2013 16:39
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Ponochka я писал(а): | Айнур в пятницу испекла поздно вечером , разрезали и пробовали на следующий день утром, на вид очень красиво, крем вкусный и не вытекал, но вот что мне не понравилось так это жестковатость теста, я ждала лёгкого, хрустящего, воздушного что ли. Вот думаю где моя ошибка: в кол-ве муки, может переложила, хотя вымесилаа до мягкого, эластичного, или может нужно было раскатывать перед смазыванием маслом тоньше (масла у меня ушло гр. 180).
Надеюсь можно на ты, подскажи что могло у меня пойти не так? |
Валенька,я думаю несколько причин, могло быть, 1 это переложила муки, 2 плохо в начале раскатала тесто и 3 это масло должно быть хорошего качество, не меньше 72%!!!!!!
Ponochka я писал(а): | я ждала лёгкого, хрустящего, воздушного что ли. |
так и должно было получиться!
Жаль что так получилось!
|
21 Янв 2013 17:27
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
fatimadg
Спасибо за быстрый ответ! Думаю в пятницу повторю, и с мукой учту, буду подсыпать по немножку, тесто постараюсь раскатать по максимуму, ну а масло хорошее было, попробую другого производителя с большей жирностью.
Просто я уже сколько всего переготовила что мои домашние и родня балованные можно сказать, но съели и такой, а я для себя понимаю что что-то не то и хочу докопаться до истины и приготовить вкуснотень. Глядя на фото просто слов нет, видно как это вкусно у тебя и у девочек. В общем буду пробовать ещё!
|
22 Янв 2013 22:49
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
fatimadg
Айнур, спасибо за рецепт
Пока пробу не снимали, но пахнееееет
Думаю, что все получилось
|
23 Янв 2013 3:04
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
23 Янв 2013 15:13
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
fatimadg писал(а): | буду ждать лестного отзыва!!! |
и правда все вышло отлично, тесто вообще превосходное
Всем понравился-спасибо
|
24 Янв 2013 16:14
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
24 Янв 2013 18:41
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
MалИнка писал(а): | и правда все вышло отлично, тесто вообще превосходное
Всем понравился-спасибо |
ураааа
Инга, на большое здоровье, рада,что пирог получился вкусным, спасибо за лестный отзыв!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | Айнур
спасибо за вкусняшку!!! |
Верочка,вижу какой красавчик получился мммммм
МАРТЫШКА25 писал(а): | сначала показался крем ООООЧень сладкий. но после того пирог как остыл... нормальный, в тесте ведь нет сахара... |
в оригинале там вообще 250 гр я кладу 180,нам хватает
МАРТЫШКА25 писал(а): | Тесто у меня не хрустящее.... но такооое вкусное!!!!!!!!!!!! |
знаю причину, ты мало раскатала,в следующий раз по тоньше катай, будет хрустящим и мягким!
МАРТЫШКА25 писал(а): | и я с утра ОГРОМНЫЙ КУСОК!!! села на завтрак!!
Остальное муж забрал на работу |
На большое здоровье, спасибо за аппетитный отчет!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | спасибо тебе еще раз огромное!!! |
заходи еще!!!
|
24 Янв 2013 18:52
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
fatimadg писал(а): | знаю причину, ты мало раскатала,в следующий раз по тоньше катай, будет хрустящим и мягким! |
вот и я так подумала....
спасибо еще раз... обязательно приготовлю его по правильному
|
24 Янв 2013 23:55
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | вот и я так подумала....
спасибо еще раз... обязательно приготовлю его по правильному |
|
27 Янв 2013 0:40
|
Эвелинчик
Эвелина
71 год кисловодск
|
|
27 Янв 2013 14:08
|
Яна Вечно Голодная
Яна
Москва Зеленоград
|
Ого!!!!!!!!!! Я нашла этот рецепт!!!!!!!!! Недавно из Египта и повар делал этот пирог аааааа какая же это вкуснятина, он конечно по другому тесто делал, раскатывал его до прозрачности и крутил на руках, но результат тот же , что и на вашем фото, а по ощущениям он был хрустящий!
Айнур, подскажи, пожалуйста, а когда улитку из холодильника достаёшь, её нужно разворачивать и раскатывать тесто ? или прям улитку раскатывать?
|
27 Янв 2013 17:13
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Эвелинчик писал(а): | БЕСПОДОБНО!Получилось с первого раза и получилось ВКУСНО! СПАСИБО! |
На здоровье, я тоже
Яна Вечно Голодная писал(а): | Ого!!!!!!!!!! Я нашла этот рецепт!!!!!!!!! Недавно из Египта и повар делал этот пирог аааааа какая же это вкуснятина, он конечно по другому тесто делал, раскатывал его до прозрачности и крутил на руках, но результат тот же , что и на вашем фото, а по ощущениям он был хрустящий! |
о как интересно, да я тоже в начале раскатываю до прозрачности и у меня он получается слоеным и хрустящим !
Яна Вечно Голодная писал(а): | Айнур, подскажи, пожалуйста, а когда улитку из холодильника достаёшь, её нужно разворачивать и раскатывать тесто ? или прям улитку раскатывать? |
нет улитку раскручивать не надо, сразу раскатывать!
Спасибо за внимание!!!
|
28 Янв 2013 18:49
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
fatimadg
Айнур, ну, следом за Ингой MалИнка и Верой МАРТЫШКА25 я тоже с фытыром!!!
Вот я-то раскатывала тонко, он у меня в диаметре см.30 мин. Но тоже всётаки не такой слоистый, как у тебя Но всё равно вкусный! Спасибо!
Я ещё по закону подлости сах.пудру в районе не нашла (когда не нужна была - повсюду лежала! ), так что я его горячий чуть смазала сверху маслом и присыпала коричневым сахаром.
|
31 Янв 2013 3:38
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
fatimadg писал(а): | Фытыр по- Египетски |
Айнур! Спасибо за рецепт!!! Понравилась технология и этот вариант заварного ... нежный - белоснежный!!!!!!!!!!!!!!!!! Приготовила форму d = 28 см, но когда стала раскатывать тесто, то получился d = 30см, пекла на противне, застеленном пергаментом и смазанном слив. маслом.
Семья заказала вариант с мясной начинкой! Буду воплощать !
|
31 Янв 2013 17:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Девочки какие отчеты!!!!!!!!
Рыжь писал(а): | Вот я-то раскатывала тонко, он у меня в диаметре см.30 мин. Но тоже всётаки не такой слоистый, как у тебя |
Я имею веду в начале, когда промазываете маслом ,правда в рецепте не указана как катать, тонко или по толще,я для себя решила раскатывать тесто по тоньше, почти до прозрачности!
Рыжь писал(а): | Но всё равно вкусный! Спасибо! |
и это главное!!!
Milairis писал(а): | Айнур! Спасибо за рецепт!!! Понравилась технология и этот вариант заварного ... нежный - белоснежный!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Людмила, я ооочень рада,что ты попробовала этот пирог!!!
Milairis писал(а): | Семья заказала вариант с мясной начинкой! |
Воплощай на здоровье, смотри,что бы сухой не получился!!
Марианна,Людмила,девочки спасибо вам за доверие и ваши аппетитные картинки!!!!
|
02 Фев 2013 2:42
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Айнур, соблазнилась и я на такую вкусняшку! Остывает моё творение. Теперь бы дождаться утра, чтобы попробовать. Завтра постараюсь фотку выложить.
|
02 Фев 2013 3:21
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Натуся1975 писал(а): | Айнур, соблазнилась и я на такую вкусняшку! Остывает моё творение. Теперь бы дождаться утра, чтобы попробовать. Завтра постараюсь фотку выложить. |
Натуся,надеюсь понравиться, я люблю теплым, ждемссс, вкусного пирога!!!
|