Дрезденский рождественский кекс (Штоллен)

Багира-Манго

Лариса


Минск
bloodya писал(а):
хотела добавлять рецепт... ан нет....именно по Вашему рецепту пеку уже 2 года это объедение!!!

Ну, рецепт не мой. Я его из журнала взяла, но то, что кекс просто волшебно-вкусный и ароматный, факт! Wink verygood nyam2
bloodya писал(а):
тесто один в один по соотношению мука-масло-молоко-дрожжи
просто дальше идут вариации: с марципаном, с вишней, с миндалем дробленым

...и с пряностями! Wink
bloodya писал(а):
вкус намного богаче через 3-4 недели(главное выдержка)))

Это же какую выдержку надо иметь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good У нас ни разу не получилось выдержать подобные кексы (штоллены)! unknown girl_nea girl_haha girl_haha girl_haha
bloodya писал(а):
в 2011 пекла одну порцию
в 2012 уже - две
))))сколько ж в этом году на рождество родственники потребуют)))

Аппетиты растут! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
bloodya писал(а):
вот отчетик для продвижения этого замечательного рецепта!!!

Замечательный отчет! good2 good2 good2 Штоллены такие славные и аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 А разрезик!!! nyam2 girl_in_love Видна марципановая колбаска, ммммммм!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людочка, спасибо за прекрасный отчет и красивые фото!!! Rose Rose Rose

 
04 Фев 2013 11:49

Страница 1 из 2