| bloodya писал(а): |
| хотела добавлять рецепт... ан нет....именно по Вашему рецепту пеку уже 2 года это объедение!!!
|
| bloodya писал(а): |
| тесто один в один по соотношению мука-масло-молоко-дрожжи
просто дальше идут вариации: с марципаном, с вишней, с миндалем дробленым |
| bloodya писал(а): |
| вкус намного богаче через 3-4 недели(главное выдержка))) |
У нас ни разу не получилось выдержать подобные кексы (штоллены)!
| bloodya писал(а): |
| в 2011 пекла одну порцию
в 2012 уже - две ))))сколько ж в этом году на рождество родственники потребуют))) |
| bloodya писал(а): |
| вот отчетик для продвижения этого замечательного рецепта!!! |
Штоллены такие славные и аппетитные!!!
А разрезик!!!
Видна марципановая колбаска, ммммммм!!!!!!!!!
