Куриные бёдра в наршараб, картофель и перец – гриль

MN2012

Наталия


Minsk
Большое спасибо за рецепт Rose
Я отностительно недавно открыла для себя этот змечательный соус.
Пока пробовала только с рыбой, так как он в первую очередь считается рыбным, но очень хотела поэкспериментировать с курицей nyam2
Теперь точно попробую этот вариант good2
Татьяна Смирнова писал(а):
предлагаемый гранатовый соус доступен в продаже

Я покупала у нас в обычном супермаркете, у меня фирмы "Акмалько" - очень вкусный - состав натуральный и где-то читала, что этот соус должен быть густым, так что надо смотреть на консистенцию.

Извините, Людмила, что я тут влезла Embarassed

 
04 Фев 2013 11:51

Страница 1 из 1